愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
Haru2016 さん (女性)
2015年10月
2016年9月

アクセスがしやすくスタイリッシュな会場
Haru2016さん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

キレイでオシャレなスタイリッシュな会場でした。綺麗でホテルなのに素敵でした!
チャペルはゲストの人数に対して小さく、立って見ている人がいたのが少し気になりました。

スタンダードな演出でしたが、ゆったりと写真が撮れたので良かったと思います。

オシャレで野菜が多く使ってあり、見た目も華やかだった。美味しかったです。

笑顔で感じの良い人もいたが、全く無表情のスタッフさんもいたのでばらつきがあると感じた。人数も多かったのも理由だと思うがドリンクを頼んでもなかなか来なかった。

駅前で建物も大きく分かりやすかったが駐車場の案内が分かりずらく、建物に行くまでに少し歩くことになった。
子供連れの方とかは大変かもしれない。

ホテルアークリッシュ豊橋

(返信日:2016年10月3日)

Haru2016様

この度はホテルアークリッシュ豊橋にお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

お料理についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アークリッシュではお越しいただいた大切なゲストの方々におもてなしをするお料理として
地産地消にこだわり、皆様にご満足いただけるよう心を込めてご提供しております。

また是非機会がございましたらレストランなど、ご利用いただければ幸いです。

Haru2016様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55