愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
あいぽんたくぽん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

料理が美味しかったし、彩りが良かったです
あいぽんたくぽんさん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

おしゃれで、有名なホテルでもあるのでとても良かったですが、チャペルがせまかったです。あと、披露宴会場が暗くて黒色ベースですこし華やかなイメージとはちがいました

余興がこだわっていて楽しかったです。手作りアイテムが多くて印象にのこりました。特に生い立ちムービーが楽しかったです。

デザートがとくにおいしかったです。主菜のお肉もボリュームあってとても良かったです。パンも美味しかったです。全体的に彩りも良かったです

料理の説明が丁寧にしてくれてわかりやすかったです。飲み物も注文しやすったです。

豊橋駅から歩いて3分でわかりやすくてとても便が良かったです

駅からも近くし式場もきれいでとてもいい印象がのこっています。料理が美味しかったのが一番こころに残りました。

ホテルアークリッシュ豊橋

(返信日:2016年5月21日)

あいぽんたくぽん様

この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

ホテルアークリッシュ豊橋では雰囲気の異なる3つの
披露宴会場をご用意しております。

あいぽんたくぽん様がご列席いただきました5階ザ・グレイスは
新郎新婦様や、当日のフラワーアレンジメントををより引き立たせる
ブラックやグレーを基調としたスタイリッシュな会場となっております。
また、4月のリニューアルでより華やかな会場になりました!

最新のプロジェクションマッピングの演出も皆様に大変ご好評いただいております。

今後ともたくさんの方々にご満足いただける会場であり続けるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

あいぽんたくぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55