愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ayay さん (女性)
2014年7月
2015年6月

アットホームで自分達色にできる会場
ayayさん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

私たちは1.5次会2時間着席パーティー形式ビュッフェでやりました。
ゲスト1人に料理8000円くらいのコースでした。

お花は持ち込みができなかったため、やや高かくなったポイントの一つだった気がします。

披露宴会場も広々していて、のびのびしたパーティーになった。
ワンフロアー貸切りだったので周りを気にすることなく楽しめました。
赤ちゃんゲストにも優しい施設でした。

お花以外の持ち込みはOKだったので
自分たちの考える余興をやることができました。

種類は豊富でした。サイズも!!
妊娠中だったのでサイズupも柔軟に動いてくれました。

ビュッフェ形態でのパーティーだったのですが、種類も豊富でゲストさんが喜んでくれました。ノンアルコールメニューも充実してて満足でした。

細かく丁寧な対応で知識の少ない私たちも満足のパーティーができました。
プランナーさんはすごく柔軟に何事にも対応してくれました。
妊娠中だったので衣装の工夫もしてくださり希望の衣装を着ることができた。

駅前なのでゲストさんも喜んでくれました。みんな、お酒も飲んで楽しんでくれました。

パートナーといっぱい話し合って楽しい結婚式になりました。どんな小さなパーティーでも最高の思い出になると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55