結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都御幸町レストラン CAMERON(キャメロン)」は、京都市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

河原町駅, 祇園四条駅, 四条駅
レストラン
Nyan♪ さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年8月

アットホームにパーティができる京風の会場
Nyan♪さん(京都御幸町レストラン CAMERON(キャメロン)口コミ)

レストランで少し手狭には感じますが、京都らしい町屋の雰囲気、2階があることなど、ありふれた式場とは違う雰囲気で素敵でした。

とくに変わった演出はありませんでしたが、メイン会場につながる階段から登場できます。

招待していただいたのは二次会でしたが、着席のテーブルビッフェタイプで、お料理はどれもおいしくボリュームも満点でした。デザートはお料理に比べると少しレベルが低く感じました。お酒の種類も豊富でした。

出席者が多く、スタッフの方もテーブルの間の移動がかなり大変そうでしたが、みなさんとても丁寧に対応してくださいました。

初めていく方にとっては少しわかりづらいと思います。両隣の建物になじんでいるような外観なので、あらかじめ目印をみつけておくことをおすすめします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNyan♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都御幸町レストラン CAMERON
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-504523
京都御幸町レストラン CAMERONのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休・年末年始
受付時間 ランチ11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー17:30~23:00(L.O.22:00)
住所 京都府京都市下京区御幸町通仏光寺下ル橘町442番地