3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

アットホームでゲストが楽しめる式

gypsophilagypsophila さん 認証済み

訪問日 2022年5月 (投稿2022年5月)

訪問時の見積金額

80名で280万円だったので、予算範囲内でしたが、その費用でどのくらいまでできるのか実際のところはまだわからないので、できるだけ費用を抑えていきたいと思います。最初に提示された金額は大きかったですが、さまざまな特典にて割り引いていただき助かりました。ネットで見ていた割引率と違うものもあり、少し気になる点はありました。

お花のバージンロードは圧巻で可愛く、天井も高く、音もすごくきれいに聞こえました。またウェディングドレスが映えるように壁の色にも配慮され、天井には天の川を意識した飾りがあり、好みに合わせてナイトバージョンなどの演出も出来て良いと思いました。

チャペル、披露宴会場、どちらも様々な演出ができると説明していただきました。費用も基本料金に含まれているようで、安心できました。

オマール海老や和牛、あわびなどとても豪華でおいしかったです。またお箸も金箔が出てくるもので、それも一つの演出としておもしろいなと思いました。披露宴の会場のすぐ横にキッチンがあり、会場の様子を見て提供してくださるという点もとても良いと思いました。

初めての見学ということで、初めての方を担当することの多い方がご案内してくださり、分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心して相談することができました。

東京駅なので、遠方の方も集まりやすく、また数駅利用できどこからでもアクセスしやすく良かったです。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

返信日:2022年5月26日

gypsophilagypsophila様

当館のクリスタルチャペルに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます
当館のチャペルは天井高7mという高さを持ち
大きな窓から自然光がたっぷりと降り注ぐ開放感を感じていただけるチャペルでございます

おっしゃって頂いたようにお花のバージンロードは見た目の可愛さだけでなくご新婦様と一緒にバージンロードをお歩きになるゲストの方へのサプライズ花束という意味も込められております
花言葉は 感謝やつつましさ 幸せな結婚という 結婚にふさわしいお花をふんだんに使用しております

またお昼間でも夜のような雰囲気にすることが可能なため 演出次第で雰囲気をガラッと変えることも可能でございます
この先のお打合せで 様々な演出をご提案させていただければと存じますのでどうぞお楽しみにしていただければと存じます

結婚式は子育ての卒業式ともいわれております
ぜひ当日はチャペルの前室で貴重なお時間をお過ごしくださいませ

お料理に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます
当館のお料理は和食とフレンチを融合させた和フレンチのお料理をご提供させていただいております
見た目はフレンチの華やかさ 味は幅広い日本人のお口に合わせて
味噌やお醤油で味付けをしております
またキッチンが各披露宴会場に付帯されている為 出来立てのお料理を熱々の状態で提供させていただく事はもちろん
披露宴の進行に合わせて食材に火を入れ始める為 いつでもベストな状態でご提供が可能となりゲストの方からも大変ご好評いただいております

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます
ご新郎ご新婦様と大切なゲスト様にとって 最幸な一日となりますよう
努めておりますのでそのようなお言葉を頂けて幸いでございます

改めましてこの度はブライダルフェアへのご参加
並びに貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました
今後とも末永いお付き合いの程どうぞ宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgypsophilagypsophilaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0120-963-792
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 <お電話での受付> 平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階