2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

お姫様のようなチャペル
費用は見積もりから大きく上がりそう

3.50 4.00 4.00 3.50 4.50 5.00 -
りん*° さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
1,888,424円 (40人)
費用明細を見る

料理や装花や衣装など最低ランクでの見積もりだったので、これから大幅に上がりそうです。特典や割引をたくさん付けていただけたのは満足です。

チャペルが真っ白で天井が高く、クリスタルがキラキラしていてとても華やかです!バージンロードにお花が敷き詰められているので、可愛いのが好きな方にはぴったりだと思いました。

見学の際にここではこういう演出もできます!といろいろ提案してくださいました。

少し味付けが濃いものがありましたが全体的に美味しかったです。お肉がとても柔らかかったです。

当日のブライダルフェアを担当してくださったプランナーさんは若いのにしっかりしていて話しやすく、笑顔がとても素敵でした。

東京駅からは10分弱歩けばいけます。
京橋駅だと直結なので楽です。

りん*°さんが比較検討した式場

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

返信日:2021年10月14日

りん*°様

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます

当館のクリスタルチャペルに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます
当館のチャペルは天井高7mという高さを持ち
大きな窓から自然光がたっぷりと降り注ぐ開放感を感じていただけるチャペルでございます

おっしゃって頂いたようにお花のバージンロードは見た目の可愛さだけでなく
ご新婦様と一緒にバージンロードをお歩きになるゲストの方へのサプライズ花束という
意味も込められております
花言葉は 感謝やつつましさ 幸せな結婚という 結婚にふさわしいお花をふんだんに
使用しております

また お料理に関しましてもお言葉誠にありがとうございます
当館のお料理は和食とフレンチを融合させた和フレンチのお料理をご提供させていただいております
見た目はフレンチの華やかさ 味は幅広い日本人のお口に合わせて
味噌やお醤油で味付けをしております
またキッチンが各披露宴会場に付帯されている為 出来立てのお料理を熱々の状態で提供させて
いただく事はもちろん 披露宴の進行に合わせて食材に火を入れ始める為 いつでもベストな
状態でご提供させていただいております

また当館では一人一人に合わせ 薄味濃い味まで
ご希望をおっしゃっていただけますので
皆様からお料理に関しまして大変ご好評いただいております

改めましてこの度はブライダルフェアへのご参加
並びに貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました
今後ともラグナヴェールTOKYOをどうぞ宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりん*°さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
通話無料0078-6011-701443
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階