3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

そこそこの交通の便の良さ
スタッフの説明不足がある

やぎぬま さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年6月)

見積もり内容については、事前にわかっていましたが、準備が進むにつれて増えてきています。

ビル内の式場で想像よりも綺麗さはあったが、テーブル以外の場所やスタッフの動線部分は簡素な作りになっていた。当日は招待客の方々には見えない工夫をしてくださることを祈っています。

演出については、詳しく説明がなく、いささかコメントしづらいです。

提携のレンタル衣装店にてドレスを試着、決定しました。ウェディングドレスの種類はありましたが、カラードレスの種類は想像よりも少なかったです。また、パーソナルカラーについての相談もしてみましたが、その回答にいささか不安が残りました。

料理の見た目はよく、綺麗さはありました。
しかし、見た目の華やかさが足りないと感じる料理もありました。また、年配の招待客が多いため、柔らかさや味についても詳しく詰めて行けたらと思いました。

前半に担当してくださっ方の対応は非常に良かったです。しかし、後半に担当した方は、サービスやアンケートなどの内容を把握せずに進めてきており、こちらの聞いた内容の回答を頂けず印象はよくありませんでした。

東京駅の最寄りで地下道を取れば、雨にもほとんんど濡れずに向かうことが出来る。
しかし、慣れていないと迷う可能性がある。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

返信日:2021年6月11日

やぎぬま様

この度はラグナヴェールTOKYOのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます
またおふたりの大切なご結婚式を当館にてお手伝いさせて頂けましたこと スタッフ一同併せて御礼申し上げます

やぎぬま様にもご記載いただきました様に
当館は都内にいるとは思えない開放感のあるチャペルや
おふたりとゲストの皆様で存分にお楽しみいただける貸し切り感
また都内有数のアクセスが魅力でございます

当館のクリスタルチャペルは
高さ7mの天井と大きな窓から差し込む自然光がつくりだすスケール感と
鮮やかなお花のバージンロードが大きな魅力でございます
おふたり そしてご参列した皆様にとって今までにない
特別な感動をお届けいたします

2つございます披露宴会場は
どちらもキッチンやお化粧室 喫煙室等を含めたワンフロア貸切でおつくりしております
また会場内はバリアフリーなため
小さなお子様からご高齢のゲストまでご安心してお過ごしいただけます

さらに当館では ご記載いただいたお衣装をはじめ
お花やヘアメイクなど サービスを内製化しておりますので
スタッフ間で細やかに情報共有させていただくことが可能でございます
ご準備含め スタッフ一丸となっておふたりのご結婚式をおつくりいたしますのでご安心くださいませ

お料理につきましては
お箸でお召し上がりいただける和フレンチをご提供しております
その他多種多様なビュッフェやフルオーダーコースなど
ゲストの顔ぶれに合わせておもてなしであるお料理もこだわっていただくことが可能です

アクセスにつきましては
新幹線の停まる東京駅八重洲口から徒歩5分
羽田 成田どちらの空港からも乗り換えのない宝町駅から徒歩1分
さらに銀座線京橋駅を出るとまさに目の前 という
遠方の方もご安心の好立地でございます
また当日は当館のスタッフが会場前にて皆様をお迎えいたしますのでどうぞご安心くださいませ

今回やぎぬま様より頂戴いたしましたお言葉を今後の糧に
これからもラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 皆様の幸せをおつくりして参ります
またご結婚式当日まで スタッフ一同おふたりを精一杯お手伝いして参りますので 今後とも何卒よろしくお願いいたします
この度は貴重なクチコミのご投稿 誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやぎぬまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0120-963-792
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 <お電話での受付> 平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階