2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

電車のアクセスが良い
大人数だと狭いかもしれない

3.50 3.50 4.00 4.00 3.50 4.00 -
西瓜食べたい さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年7月 (投稿2021年6月)

当日特典を利用すれば大分安くなるのだと思われるが、特典なしでは立地のためか割高な気がした。

チャペルは天井が高く白色ベースできれいだった。自然光が入る大きな窓もあり開放感があった。バージンロードがガラス張りで、中に花が飾られていて独特であった。

披露宴会場は改装されたばかりで新しい。比較的シンプルなデザインで自分たちらしい演出ができそう。会場前には、広くはないもののデコレーションできるスペースがあった。

ワンプレートに野菜やお肉などさまざまな料理がのっていて、豪華な試食内容だった。見た目が彩り豊か。

丁寧に説明してくださったので不満はない。

最寄り駅から近く便利だった。入り口にスタッフが立っていたため直ぐにわかったが、いなかったら少しわかりづらい位置であった。

ビルの中にあるので面積の狭さは否めない。チャペルや披露宴会場以外のスペースはそれほど広くなく会場内移動もエレベータメイン。少人数向けに良いと思う。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

返信日:2021年6月9日

西瓜食べたい様

今回は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます

挙式会場につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます
当館のクリスタルチャペルは12階と13階が吹き抜けとなっており 天井高のあるチャペルでございます
大きな窓から自然光がたっぷりと降り注ぐ明るさが自慢のチャペルでございまして 曇りでも雨の日でさえも 暗くなってしまうご心配もございません
また 当会場は全天候型のため お天気に左右されることなく ご結婚式をお楽しみいただけるところも魅力の一つでございます

ガラスで作られたバージンロードにつきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます
ガラスでお造りしているため お二人のお姿が反映し お写真に残した際 とても幻想的な世界観を作りだします
また たくさんの花が敷き詰められたお花のバージンロードですが 芍薬 というお花を使用しており 大振りで 見た目が美しいことはもちろん 花言葉に幸せな結婚 という意味をもつ とても結婚式にふさわしいお花でございます
西瓜食べたい様におっしゃって頂いたように 他と被らないチャペルでござます

披露宴会場につきましても お褒めのお言葉大変嬉しく存じます
会場におきましては ゲスト目線で様々なこだわりをもって造らせていただきました
ゲストの皆様のご移動のご負担を最小限にする為 お手洗い 喫煙所の場所を各披露宴会場を出てすぐの場所にお作りいたしました
また キッチンも各会場に付帯されており 披露宴の進行状況に合わせて 火を入れ始め 一番美味しく召し上がっていただける熱々の状態でお出ししております
会場は180度 窓になっており たくさんの自然光が降り注ぎますが メインテーブルの後ろのみあえて洗礼されたデザインの壁に致しましたので 逆光になる心配もなく 綺麗な写りのお写真をお楽しみにしていただけます
このようにこだわりのつまった会場でございますのでゲストの皆様にもご満足いただけることと存じます

改めて今回は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました
今後ともラグナヴェールTOKYOを宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて西瓜食べたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
通話無料0066-9680-581324
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階