3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

ここで開催できてよかったです

r_r_r さん

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

明瞭会計だったので見積もりからの値上がりなどは気になりませんでしたし、「これだけ払ってこのクオリティー?」というものもありませんでした

強いて言うなら飲み物が少し高かったかな?と思いますが、ゲストからお酒が美味しかったという声をいただけましたし、満足しています

チャペル、披露宴会場ともに広さ・明るさが感じられお祝いの場に相応しかったと思います
親族控え室も十分広く、みんな寛いでいました

新郎新婦控室は決して広くはありませんが、他の人に会うことのないプライベートな空間だったため式の開始前から終了後までリラックスして過ごすことができました

私たちの指示を守りつつ、当日の雰囲気に合わせてうまい具合に進行・盛り上げていただけました

できないことはきちんとできない理由を説明していただけたので、納得感も満足感もありました

ドレスはどれにするか迷ってしまうほど可愛いデザインがたくさんありました
満足できる一着が見つかったのでよかったです

新郎新婦の料理は最初の2品だけ提供され、残りは式後に控室でゆっくりいただくことができました。
式後にもかかわらず出来たてのように美味しかったです。

ランクは1つあげただけのものでしたが、親族からも美味しかったと評判でした。

プランナー、ヘアメイク、音響、カメラ、司会、ホールスタッフとリーダーの方、どなたをとっても文句のつけようがない働きぶりだったと思います

当たり外れや相性によっては不満が出る可能性もあったかと思いますが、私個人としては人生の一度のイベントを安心してお任せできる方々に恵まれたと感じます

各所からアクセスが抜群で基本的には言うことなしかと思いますが、
雨が降ったときに、新幹線で東京駅に着いたゲストが少し迷ってしまいそうだなと当日思いました
(東京駅の新幹線ホームからメトロが遠く、京橋まで出づらいため)

雨が降る場合は新幹線で来るゲストに補足の案内をすると親切だと思います

スタッフの皆様誠実に対応してくださりますし、レストランウェディング会場のスタッフなどと比べてもやはりプロだなと感じる点が多々ありました

自信をもって知人に勧められます

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

返信日:2021年4月23日

r_r_r様

この度は数ある結婚式場の中から 当館にておふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただき誠にありがとうございます
またr_r_r様より 会場やお料理 サービスなど
多くの点でお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 併せて御礼申し上げます

当館のチャペルや披露宴会場につきましてご記載いただき大変光栄でございます
当館のクリスタルチャペルは
都心にいるとは思えない圧倒的な開放感と
国内でも希少なガラス張りのお花のバージンロードが魅力でございます
高さ7mの天井と大きな窓から差し込む光がこの開放感と明るさを生み出しており
大切な挙式シーンをより感動的に演出いたします
また足元に広がるお花のバージンロードは
おふたりのお姿を美しく反射させ さらに彩ることで
お写真にも皆様の記憶にも いつまでも美しく残り続けます

またロビーやご親族様の控室など
付帯設備につきましてもご満足いただけ幸いでございます
ブラウン基調の落ち着いたロビーはすべてソファ席でおつくりしており
ご親族様の控室も各ご家族それぞれ一部屋ずつご用意しておりますので
皆様当日もリラックスしつつお式を迎えていただけます

また当館のスタッフのサービス面につきましても
ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます
ラグナヴェールTOKYOではワンストップサービスのもと
進行以外にも お衣装やお花 ヘアメイク等に関して
それぞれ当館専属のスタッフがおふたりをお手伝いいたしますので
ご準備もスピーディーかつ柔軟にご対応いたします

お褒めいただきましたお料理につきましては
華やかなフレンチの中に日本の食材のテイストを取り入れた お箸でお召し上がりいただける和フレンチのコースをご提供しております
小さなお子様からご高齢のゲストまで
演目を楽しみつつおもてなしであるお料理もご堪能いただける点が人気の理由のひとつです

さらにアクセス面につきましても
新幹線の停まる東京駅八重洲口から徒歩5分
羽田 成田どちらの空港からも乗り換えの無い宝町駅から徒歩1分
さらに銀座線京橋駅を出るとまさに目の前 という
都内 遠方そちらからお越しでもご安心の好立地でございます
また当日は 当館のスタッフが会場前で皆様をしておりますので 是非ご安心くださいませ

今回r_r_r様より頂戴いたしましたお言葉をさらなる糧とし 今後もご新郎ご新婦様の幸せをお手伝いできる会場として邁進して参ります
またおふたりの末永い幸せを 当館スタッフ一同 心よりお祈り申し上げます
この度は貴重なクチコミのご投稿 誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr_r_rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0120-963-792
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 <お電話での受付> 平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階