【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

チャペルが開放感ある
ドレスが種類がないことが残念でした

3.00 3.50 3.00 3.50 3.00 4.00 -
mmariri さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年6月)

訪問時の見積金額
866,300円 (20人)
費用明細を見る

・20名で約100万

・チャペルがとても天井が高く、都心のビルの中にある所謂現代的な式場であると感じました。

・演出については、一番初めの説明時にはほとんどなく、今後の打ち合わせで決めていくそうです

・試食会で提供されたメニューはどれもがとても美味しく、また目を引くような
斬新かつ綺麗なお料理だったと思います。
・フォアグラのプリンが美味でした。
ひとつのコースではなく、色んなコースの寄せ集めだったようで、ひとつのコースをイメージすることはできませんでした。

・スタッフさんの案内は的確で、こちらで式をあげようと思えるような、実際の式を想像できるような案内であったと思います。とても親切丁寧で、案内のプロだと思います。
安心してお任せできると思いました。

・東京駅から歩いても、10分以内で到着できますので、新幹線を利用する親戚がいても安心であるところが一番魅力的でした。
・駐車場はついていませんが、隣のビルの地下にあり、ほとんど満車になることはないため、安心して車で来る人も大丈夫だと思います。

mmaririさんが比較検討した式場

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

返信日:2019年6月14日

この度は数ある式場の中からラグナヴェールTOKYOにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。

素敵なご感想スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お料理の点につきましてはもう少しコース料理をイメージできるようにご案内が出来ればとよりご安心頂けたかと思います。
ラグナヴェールTOKYOでは【フレンチジャポネ】というお料理で洋食の中に和のテイストを入れ、お箸で召し上がれるお料理をコンセプトに老若男女皆様が楽しめるお料理でお作りしております。

素敵なご結婚式になります様、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmaririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

お花のバージンロードは他の式場では絶対ないです。本当に素敵でした。 いろいろな割引があったおかげで安くなったのはもちろんですが、見積もりの立て方なども詳しく事情をお話ししてくださり、細部まで納得し...

yuri08e さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

挙式会場は、白を基調とした天井が高いカワイイ会場と、ブラウンが入ったシックな会場があり、それぞれに違う良さがありました。カワイイ会場は煌めくスワロフスキーや花がひしめくバージンロードがあり、女性受け抜群...

クローク前
    翡翠さん さん 認証済み
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場はめちゃくちゃ可愛かったです。 売りはお花が床に敷き詰められたバージンロードと天井の高さだと思います。可愛いもの好きな方に会うと思います。 お花の色を変えたりすれば雰囲気も変わると思います。...

akane☆☆☆ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

天井が高いチャペルがあり、片面ガラス張りで明るさや景観の良さが魅力的でした。バージンロードもガラス床の下にお花が敷き詰められていて可愛かったです。 100名で360万くらいでした。 当日成約特典...

maroooo さん 認証済み
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

中はリニューアルされたばかりでとてもキレイでした。バージンロードはほどよい長さで天井がとても高く、本当に綺麗なチャペルでした。披露宴会場も同じフロアで、フロア内ですべて完結ができます。 割引が多く...

ニューヨークレジデンス チャペル①明るい
    Meg milk さん

会場名 ラグナヴェール TOKYO
通話無料0066-9680-581324
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階