2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
Y-i-0108 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年6月

バージンロードのお花が可愛い
Y-i-0108さん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

ガラス張りのバージンロードにお花が敷き詰めてあって素敵でした。挙式会場・披露宴会場ともに大きな窓があるので、お天気が良いととても明るいと思います。お手洗いの近くにはベビーベッドがあり、お子さんがいらっしゃる方も過ごしやすそうです。
気になったのは廊下が狭く殺風景であったことです。会場に入ってしまえば気にならないので、そんなに大きなマイナスポイントではありません。また、ウェルカムスペースの奥のお手洗いで他の結婚式のゲストと遭遇しました。徹底的にプライベートな空間にしたい新郎新婦には向かないかもしれません。

挙式はチャペルでの人前式でした。式の内容でオリジナリティを出すことができそうだなと思いました。
披露宴では同じテーブルの方にお誕生日の方がいらっしゃったのですが、デザートにバースデープレートが付いていて素敵なおもてなしだと思いました。

満足のいく量でした。新郎新婦の計らいで品数を増やされていたのかもしれません。味も美味しかったです。

可もなく不可もなくだったため、あまり印象に残っていません。1つ気になったのは、席に着くとき椅子を引いてくださらない会場は初めてだったのでそれだけをハッキリ覚えています。テーブル全員で「座って良いんだよね…?」と言いながら座りました。

JR東京駅から徒歩で行きました。迷わずにたどり着くことができる距離で、入口付近にスタッフの方がいらっしゃったので分かりやすかったです。京橋駅を上がってすぐなので、東京メトロからのアクセスもとても良いと思います。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想もありがとうございました。

お料理や会場設備につきまして、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
その反面、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
より一層スタッフの育成に励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY-i-0108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは、床が花があって、とても素敵でした。披露宴会場も素敵でしたが、通路幅は狭かったです。外観はビルなので、行き・帰りは少し拍子抜けするかもしれません。お手洗にアメニティがあって、メッセージもあり良...

チャペルの雰囲気
    フロリダニューヨーク さん
  • 招待

式場は清潔感があり雰囲気もとても良かったです.挙式・披露宴会場ともに自然光が入り華やかでした. デザートがアフタヌーンティーの様な仕様で各テーブルにブッフェ形式で出てきたのは楽しめてよかったで...

Ayum!0616 さん 認証済み
  • 招待

チャペルがとっても可愛かったです。 真っ白でキラキラしていて清潔感があり、バージンロードの下からお花が見えて本当に可愛かったです。 新婦のために写真を撮ったのですが、凄く写真映えする会場でした。 ...

leelee さん
  • 招待

別組みの結婚式もあってました。別組みのウィルカムスペースがあり招待された側と勘違いしてしまいました。着替え場所はありましたが、もともと主役の家族など、親戚様とご一緒で多少の狭さは感じました。 新郎...

ソースも美味しかったです。
    626 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがホワイト基調でとても可愛いです! 披露宴会場も落ち着いたお洒落な雰囲気でとても素敵な結婚式場でした。新郎新婦のブーケ、ブートニアや会場装花は結婚式場の雰囲気に左右されず、お二人の好きな色味を選...

フォアグラでした!
    あつ.ひろ さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール TOKYO
通話無料0066-9680-581324
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階