2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
mimi.dse さん (女性) 認証済み
2018年3月
2019年6月

結婚情報誌と実際とのギャップ、、、
mimi.dseさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

見学時の見積金額は80名で3,454,812円でした。(当日特典とシーズン特典でドレス代が47万円ほど、お値引きになりました。)

結婚情報誌に載っていたクリスタルチャペルに惹かれて見学に行きましたが、
実際に行ってみると透明なバージンロードの下のお花はいかにも造花、という感じのクオリティで、少し子供っぽく、“ぶりっこ”な印象だった。とても期待していたので、その点は残念でした。
また、見学に行った当時(現在はわかりませんが)、せっかく見晴らしのよいチャペルの窓の外に建設工事中の大きなクレーンが見えてしまっており、仕方のないことですが、雰囲気が台無しでした。
また、モダンチャペルの方では、チャペル内でのパーティー(飲食)が可能です!というのを売りにしているようでしたが、神聖なチャペルでワイガヤ飲食をするという発想が、挙式の“真似事”であることをアピールしているかの様で、その意識や感覚も肌に合わないなと思いました。

音響の著作権使用料がかかったり、このアーティスト(例ミ〇チル)は使用不可、という縛りがあったりと、やりづらそうな印象でした。

特別美味しいというわけではありませんでした。

見学にご対応下さった方は親切でした。

東京駅まで近いので、新幹線に乗ってこられる遠方ゲストのためには良い。
周辺に宿泊施設も多い。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

この度は数ある式場の中からラグナヴェール東京にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。

会場がお2人のイメージと合わなかったとのことで非常に残念でございます。
お料理に関してもお口に合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
ワンフロア貸切の会場になりますので、ご新郎様ご新婦様に合わせた御案内が可能な会場になりますので
スタッフ一同精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi.dseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
通話無料0066-9680-581324
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階