結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
shigeyuki06 さん (女性) 認証済み
2017年10月
2019年4月

真っ白なクリスタルチャペルが最高
shigeyuki06さん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

クリスタルチャペルは真っ白に輝いていてとても綺麗でした。
天井も高く、圧迫感のないチャペルで非常に素敵です。
披露宴会場はこんなものかなという感じでした。
ロビー階のトイレは奥まったところにあり、ちょっと探してしまいました。
ロビー、チャペル、披露宴会場と確か階が異なり、
上下移動したのはイマイチでしたが、都会の式場なのでしょうがないかと思いました。

本人たちの意向かもしれませんが、特にこれと言って印象に残ったものはありません。

メイン料理など特別印象には残っていませんが、
最後のデザートはテーブルブッフェが出てとても可愛かったのを覚えています。
私の座ったテーブルは女性が私だけの会社関係のテーブルだったので、
男性方は甘いものが得意でなく、私ばかり食べていました。
女性ゲストさんには人気かもしれません。

受付を担当したのですが、受付担当ゲストに指示をくださったスタッフさんは
丁寧で良い印象でした。
ホールスタッフさんも特に悪い印象はありませんでした。

最寄りの京橋駅の出口からすぐのところにあります。
参列した当日は土砂降りだったのですが、駅から近いのであまり苦ではありませんでした。
外観は普通のビルという感じなので、一瞬ここかな?と思いましたが、
1F入り口にはスタッフの方が立って案内してくれていました。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェール東京スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

shigeyuki06様

この度は、ラグナヴェール東京のご結婚式にご参列いただきまして

また、ご多用のなか口コミをご投稿いただきましたこと
重ねて御礼を申し上げます。

ご新郎様ご新婦様からのおもてなしを、
ドレス当ての演出やテーブルビュッフェなどで感じとってくださり スタッフ共々大変嬉しく思っております。
テーブルブッフェはご年配のゲストの方々も移動をする負担を掛けないおもてなしブッフェとなっております。

また、shigeyuki06様のように当日天候の事もお考え頂きお越しになるゲストの方を考え
好アクセスを選ばれたお二人のご配慮により
ご安心いただけたようでなによりでございます。

ご新郎ご新婦様のおもてなしを一人一人のスタッフが体現出来るよう
尽力して参りたいと思います。

最後になりますが、貴重なご意見をいただきまして
本当にありがとうございました。

今後とも、ラグナヴェール東京を何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshigeyuki06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

別組みの結婚式もあってました。別組みのウィルカムスペースがあり招待された側と勘違いしてしまいました。着替え場所はありましたが、もともと主役の家族など、親戚様とご一緒で多少の狭さは感じました。 新郎...

ソースも美味しかったです。
    626 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがホワイト基調でとても可愛いです! 披露宴会場も落ち着いたお洒落な雰囲気でとても素敵な結婚式場でした。新郎新婦のブーケ、ブートニアや会場装花は結婚式場の雰囲気に左右されず、お二人の好きな色味を選...

フォアグラでした!
    あつ.ひろ さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

まず、せまいです。挙式場のチャペルがキレイと言うことでしたが…バージンロードも短く感じました。 神父さんのカタコト日本語があまりにもひどく、失笑が起きていました。 特に変わった演出のない普通の結婚...

みずにゃん さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのバージンロードはガラス張りになっていて、下に造花がちりばめられたロマンチックな印象のものです。正面の壁は白いタイルで覆われて、光が差すときらきら輝き、とても気持ちのいい眺めでした。 披露宴会場...

前菜、海鮮とジュレのドレッシング
    manju さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗でした。待合スペースが広く、ソファもたくさんあったので良かったです。トイレが少し狭かったです。 新郎が新婦にサプライズでバラの花束を持って登場したり、新婦が新郎にサプライズでゲストも協力...

yuchan7 さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール TOKYO
通話無料0066-9680-581324
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階