2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
626 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

立地、料理が良かったです。
スタッフの対応です。
626さん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

別組みの結婚式もあってました。別組みのウィルカムスペースがあり招待された側と勘違いしてしまいました。着替え場所はありましたが、もともと主役の家族など、親戚様とご一緒で多少の狭さは感じました。

新郎新婦がゲストに楽しんでもらおうと、いろんな方が参加できるようなゲームが取り入れたりして楽しめました。

料理の味はとてもおいしくいただきました。

アルバイトの子だとは分かってましたが、まだ食べるつもりの料理が目の前で片付けられたのは驚きました。スタッフ間の焦りが伝わって少し残念な感じを受けました。

東京駅から歩いて10分くらい、新橋駅から歩いて数分の位置。行きやすい方だと感じましたが、案内の人がいなければ場所の分かりにくさはあるかもしれません。

ラグナヴェール TOKYO

(返信日:2019年1月11日)

この度はご結婚おめでとうございます
また数ある会場の中からラグナヴェール東京のブライダルフェアに
ご参加いただき誠にありがとうございます

プランナーにつきまして
たくさんの口調なお言葉誠にありがとうございます
お二人に満足のいくご提案がさせていただけていたら幸いでございます
また何かございました何なりとお問い合わせください!!!

雰囲気につきまして
開放感があり自然光のみでも明るさを楽しんで頂けるチャペルは
お二人はもちろんゲストの皆様にも喜んで頂いております

設備 アクセスにつきまして
会場内は移動が少ないく皆様に喜んで頂いております
当会場は新幹線の止まるJR[東京駅」
羽田空港や京成線と直通になっており成田空港にも乗り換え無しで利用して頂ける都営浅草線「宝町駅」
当会場すぐにある東京メトロ銀座線「京橋駅」がございます
遠方のゲストの方やお体の不自由な方も来て頂きやすく
魅力のひとつでございます

料理につきまして
当会場では披露宴会場とキッチンを近くに設置しており出来立ての温かいお料理をご提供させていただいております

金額につきまして
お見積もりに関してお二人の不安な思いを少しでも解消できるようお手伝いさせて頂ければと思っております
また今後何かございましたら遠慮なく担当コンシェルジュまでご連絡くださいませ
何卒よろしくお願い申し上げます

この度は貴重なご意見 誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

やや狭いように感じました。待合スペースでは2組の招待客がごった返しており、車椅子の方が通りにくそうにしていました。 受付スペースとチャペル、披露宴会場、更衣室が全て別の階なので移動が煩雑に感じました。...

suuuu017 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、床が花があって、とても素敵でした。披露宴会場も素敵でしたが、通路幅は狭かったです。外観はビルなので、行き・帰りは少し拍子抜けするかもしれません。お手洗にアメニティがあって、メッセージもあり良...

チャペルの雰囲気
    フロリダニューヨーク さん
  • 招待

式場は清潔感があり雰囲気もとても良かったです.挙式・披露宴会場ともに自然光が入り華やかでした. デザートがアフタヌーンティーの様な仕様で各テーブルにブッフェ形式で出てきたのは楽しめてよかったで...

Ayum!0616 さん 認証済み
  • 招待

とにかく、挙式が可愛い。 バージンロードの歩く場所が透明なガラスで できていて、下にお花がたくさん飾ってあった のがとても印象的でした。 可愛いのが好きな方にはおススメです。 最後エンディ...

onoderin さん
    招待2019年5月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとっても可愛かったです。 真っ白でキラキラしていて清潔感があり、バージンロードの下からお花が見えて本当に可愛かったです。 新婦のために写真を撮ったのですが、凄く写真映えする会場でした。 ...

leelee さん

会場名 ラグナヴェール TOKYO
通話無料0066-9680-581324
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始の会場見学は12/26(木)~1/1(水)まで休業。お電話での受付は12/26(木)、1/1(水)も承っております。
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(木)は11:00~18:00、1/1(水)は12:00~18:00まで受付。
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階