結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
あつ.ひろ さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

チャペルが可愛くて素敵な結婚式場でした!
あつ.ひろさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

チャペルがホワイト基調でとても可愛いです!
披露宴会場も落ち着いたお洒落な雰囲気でとても素敵な結婚式場でした。新郎新婦のブーケ、ブートニアや会場装花は結婚式場の雰囲気に左右されず、お二人の好きな色味を選んで問題ないと思います。

お色直し後の入場が、お二人らしく面白い雰囲気で、今まで出席した結婚式とは異なりとても楽しかったです!余興もダンスがあり笑いが絶えない時間でした。

前菜からお魚料理、お肉料理、全てが美味しいだけでなく盛り付けも綺麗で楽しめました!

チャペルから披露宴会場への移動のアナウンスなどがわかりやすかったです。

駅近でアクセスがとてもいいです!
建物の入り口でスタッフの方が出迎えてくださったのでスムーズに会場まで行けました。

ラグナヴェール TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

あつ.ひろ様

この度のラグナヴェールTOKYOのご結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました

また ご多用のなか口コミをご投稿いただきましたこと
重ねて御礼を申し上げます

雰囲気や設備の良さにつきまして チャペルや披露宴会場にお褒めの言葉頂戴し 誠にありがとうございます
あつ.ひろ様のおっしゃる通り お二人のお好みに合わせた会場装飾やブーケ ブートニアもお選びいただけます

演出・オリジナリティの満足度につきましては お二人がゲスト皆様の事を想って行ったご演出が
あつ.ひろ様のお心に残るものになりましたのであれば大変嬉しく思います

お料理やスタッフに関しましてもお味だけでなく盛り付けも綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し
またアナウンスも分かりやすかったとのこと スタッフ一同嬉しい限りでございます

ロケーション・交通の便の良さに関しましても あつ.ひろ様におっしゃる通り 全国各地からお越しいただきやすいよう
JR「東京駅」八重洲南口から徒歩5分
銀座線「京橋駅」から出て目の前
都営浅草線「宝町駅」から徒歩2分と
新幹線や飛行機をご利用のお客様にも すぐお越しいただける場所となっております

ご新郎様ご新婦様からの大切なゲストの皆様へのおもてなしの想いを
スタッフ一同体現するべく日々精進して参りたいと思っております

貴重な口コミのご投稿 誠にありがとうございました
今後ともラグナヴェールTOKYOを何卒よろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつ.ひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

まず、せまいです。挙式場のチャペルがキレイと言うことでしたが…バージンロードも短く感じました。 神父さんのカタコト日本語があまりにもひどく、失笑が起きていました。 特に変わった演出のない普通の結婚...

みずにゃん さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのバージンロードはガラス張りになっていて、下に造花がちりばめられたロマンチックな印象のものです。正面の壁は白いタイルで覆われて、光が差すときらきら輝き、とても気持ちのいい眺めでした。 披露宴会場...

前菜、海鮮とジュレのドレッシング
    manju さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗でした。待合スペースが広く、ソファもたくさんあったので良かったです。トイレが少し狭かったです。 新郎が新婦にサプライズでバラの花束を持って登場したり、新婦が新郎にサプライズでゲストも協力...

yuchan7 さん
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

高級感があって、綺麗だった。ロビーでゆったりと待てるのが良かった。 最後の両親への感謝の場面で子役が新郎新婦になりきって、当時の様子を再現していたのが感動的だったし、そういう式に初めて参加した。 ...

yoshisachi さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

外観では式場だとは思えないような普通のビルです。中はシックな作りなので落ち着いた雰囲気ですが、待合は広くないしチャペルから披露宴会場までは狭い階段を上らさせられました。 チャペルは素敵ですが、あまり広く...

前菜
    misa0526 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール TOKYO
通話無料0066-9680-581324
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階