設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペル!が可愛いらしくて綺麗!(投稿者りすちゃちゃちゃさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

りすちゃちゃちゃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 1.00

チャペル!が可愛いらしくて綺麗!

見積もりはしっかり調べてから、見学に行ってください。分からず行くと、かなり高めに見積もりをだされてしまいます。
初回特典は、あまりお得ではなかった。
よく見ると、必要なものは省かれていたり足りない物がかなりあったので、最終見積もりでかなりあがりそうでした。
あと、ご祝儀計算が高めなので、あまりあてになりません!!!

チャペルは可愛らしく綺麗!

演出は、無難な感じでしたが、聞かないと資料などは見せてくれません。値段も聞かないと教えてくれませんでした。

ファグラは少し濃いめでしたが、美味しかったです。

下見時は、初めから30分以上待たされました。スタッフの方はかなり強引でした。。
なかなか、帰れず5、6時間いました。。
迷っている雰囲気を出すと、他の式場の文句を言うこともあったりして、うちの式場が良いと勧めてきました。

駅からとても近い。
外観は結婚式場ぽくはなかった。

チャペルがよかっただけに、その他は残念でした。。この式場は最後に見学することをお勧めします!!

ラグナヴェール TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月16日)

りすちゃちゃちゃ 様

この度はラグナヴェールTOKYOのブライダルフェアにご参加下さり誠にありがとうございました。
チャペルの雰囲気等お気に召して頂いたようでうれしく思っております。

ブライダルフェアの限られたお時間のなかでは
演出や細かなお見積り等ご提案できず大変申し訳ございません。
まだご検討中でございましたら、再度ご相談会の機会を設けさせて頂きますので
ぜひご連絡下さいますと幸いでございます。

またりすちゃちゃちゃ 様にお会いできます事を楽しみにしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりすちゃちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 7