結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
nana★ko さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年11月

できたてのお料理がとてもおいしい
nana★koさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

ビルの中にチャペル、披露宴会場がある。全体的に狭めなので人数が多いと待合スペースやチャペルは座りきれないです。チャペルはバージンロードにあたる床に敷き詰められたお花がすごく可愛かった。白を基調としていて窓も大きく明るかった。しかし狭い。

キャンドルリレーは照明を暗くして行ったためとても綺麗でした。

料理はすべてあたたかく出来立てで味もとてもおいしかった!これぞ結婚式といったフレンチのコースで大満足でした。

余興に使用する荷物を預けており、披露宴会場に持って来てほしい旨を伝えていたのにスタッフ間で伝わっていなかったようで、荷物がクロークに置かれたままでとても困った。しかも荷物のことを尋ねたときに、確認しますといった返答ではなく聞いてませんけど?みたいな返答でとても不快だった。料理を置く際ガチャガチャ置くし、ドリンクは遅いし、スタッフの印象は良くなかったです。

東京駅から行くと少し歩きます。外観は普通のビルなので結婚式場とはわからず迷いました。

ラグナヴェール TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月16日)

nana★mi 様

この度はご参列賜り誠にありがとうございました。
また、チャペルの雰囲気やお料理、演出などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はゲストの皆様をご自宅にお招きしたような
アットホームなおもてなしができるよう会場を創らせて頂きました。
そのため、120名様はご招待できる空間とはなりますが、
ゲストの皆様と新郎新婦様の距離感が近い事もご好評頂いております。

当日のスタッフのご対応でご不安をお掛けしました事は
大変申し訳ございませんでした。
当日のスタッフに共有をし改善に努めてまいります。

ご貴重なご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnana★koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階