結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
zstk さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年10月

東京駅から近いところ
この会場でおもてなしができるとは思えない
zstkさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

見積額を忘れましたが、安かったのは覚えています。
安さ重視の方には良いでしょうね。

全体的にチャペルも会場も、可愛いもの好き女子が好きそうな感じ、という印象です。
私の個人的な感想ですが。
電飾や床、壁、内装が全てチープです。
披露宴会場1つ1つに、それぞれトイレが付いているのは便利だと感じました。
スタッフさんから会場や費用などの説明を受けた部屋が、段ボールなどが置いてあり驚きました。お客が見えるところにそんなもの置いてある会場、結婚式でおもてなしができるはずがないと確信しました。

演出は好みにあわせて幅広く対応してくれそうでした。ウェディングケーキ入刀を、生ハム入刀にした新郎新婦もいると教えてくださいました。
やりたいことあったら何でも言ってください!出来る限り実現させます!というのが頼もしかったです。

少量のお料理でしたが、不味かったです。保存料や化学調味料が入っているのがよくわかります。
デザートは普通でした。

説明してくださったスタッフさんはベテランのようでした。短時間で内容の詰まったものでした。
しかし、会場のビル入り口からビル内に案内してくださった方も、説明をしてくださった方も、タバコのヤニが初見から気になるくらい歯が黄色かったです。あそこまで黄色い方は初めて見ました。しかも続けて2人も。夫も初見から気になったようです。
接客業ですよね……?

東京駅が近いというのはとても便利だと思い、見学に行きました。
外見としてはビルなので、結婚式場には見えませんが、迷わず会場に着きました。

zstkさんが比較検討した式場

ラグナヴェール TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月16日)

zstk 様

この度はご多用の中ブライダルフェアにご参加頂きました。
また、ご貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

当館はお越しいただくゲストの方へのおもてなしを一番大切に
立地や付帯設備いこだわって作らせていただいております。

会場の雰囲気はご希望のイメージに添えなかったようですが、
zstk様にもそういった創りはお気に召して頂いたようでうれしいです。

また、お料理に関しましてもお口に合わず残念ではございますが
ご試食にてご提供したお料理には保存料や化学調味料を一切含まず
ご用意しておりますので、ご安心頂けますと幸いでございます。

会場の美化やスタッフの身だしなみ等、
頂いたご意見はしっかり共有をしより心地よいサービスに努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzstkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階