設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルが可愛い!!(投稿者chattonさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

chatton さん(6件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

チャペルが可愛い!!

チャペルのバージンロードが、とても素敵でした!!ガラス張りになっており、その下に花びらがちりばめられていて、とても可愛いかったです。全体的に白基調で、明るく感じました。

ケーキカット、ファーストバイト、友人からのメッセージ映像、花嫁の手紙、ご両親へのプレゼントなど、とくに変わった演出はなく、ごく一般的なものでした。

適度なボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。とくにこれといって印象残ったお料理はありませんでしたが、デザートはウェディングケーキとムースのプレートで見た目も可愛かったです。

式場のビル前に、スタッフの方が立っており、エレベーターで会場階まで案内してくださったので、とてもスムーズに会場までたどり着けました。お料理のサーブについては特記することはありません。

京橋駅の出口を出て、目の前なので大変便利です。また、会場のビル前にスタッフの方が立っており、エレベーターで会場階まで案内してくださるので、スムーズに会場へたどり着けました。

ラグナヴェール TOKYO
(投稿日 : 2016年10月24日)

この度は当館でのご結婚式にお越し頂き、また口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございます。

アクセス面に関しまして、東京駅から徒歩5分強、京橋駅から徒歩0分など
chatton様がご参列頂いたご結婚式のご新郎ご新婦様も
ゲストの皆様がお越しになりやすいところを考えて当会場を選んでくださったと思いますので
そのおふたりの気持ちが伝わったようで
私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお越し頂きましたゲストのみなさまに気持ち良く一日お過ごし頂ける様、努力して参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchattonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 7