結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
chatton さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

チャペルが可愛い!!
chattonさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

チャペルのバージンロードが、とても素敵でした!!ガラス張りになっており、その下に花びらがちりばめられていて、とても可愛いかったです。全体的に白基調で、明るく感じました。

ケーキカット、ファーストバイト、友人からのメッセージ映像、花嫁の手紙、ご両親へのプレゼントなど、とくに変わった演出はなく、ごく一般的なものでした。

適度なボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。とくにこれといって印象残ったお料理はありませんでしたが、デザートはウェディングケーキとムースのプレートで見た目も可愛かったです。

式場のビル前に、スタッフの方が立っており、エレベーターで会場階まで案内してくださったので、とてもスムーズに会場までたどり着けました。お料理のサーブについては特記することはありません。

京橋駅の出口を出て、目の前なので大変便利です。また、会場のビル前にスタッフの方が立っており、エレベーターで会場階まで案内してくださるので、スムーズに会場へたどり着けました。

ラグナヴェール TOKYO

(返信日:2016年10月24日)

この度は当館でのご結婚式にお越し頂き、また口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございます。

アクセス面に関しまして、東京駅から徒歩5分強、京橋駅から徒歩0分など
chatton様がご参列頂いたご結婚式のご新郎ご新婦様も
ゲストの皆様がお越しになりやすいところを考えて当会場を選んでくださったと思いますので
そのおふたりの気持ちが伝わったようで
私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお越し頂きましたゲストのみなさまに気持ち良く一日お過ごし頂ける様、努力して参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchattonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階