結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
花嫁修業僧 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

総合的に素晴らしい会場
花嫁修業僧さん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

見積もりは会場のクオリティからするとリーズナブルに感じました。フェア割引や曜日特典も充実しています。

雰囲気は豪華・ゴージャス・シック。チャペルはかわいらしいイメージです。私はシックな雰囲気が好きなので、チャペルのガラス床の下に置かれたピンク色のお花が好みではありませんでした。それが取り外し可能ならば、候補の会場にしたと思います。披露宴会場は豪華。ホテルウエディングのようです。特に良かった点はお手洗い。披露宴の進行状況が把握できるように、スピーカーからは現場の様子が流れるようになっていました。

特に演出の面ではオリジナリティを感じませんでした。

とても美味しかったです。お料理とデザート1品ずつしかいただいていませんが、それだけでもこの会場の実力はよくわかりました。

担当して頂いた方はしっかりされていて、会場見学の際の注意点まで教えて下さいました。

交通の便はとても良い。立地は微妙かと。オフィスビルの中にあるため。

花嫁修業僧さんが比較検討した式場

ラグナヴェール TOKYO

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月9日)

花嫁修行僧様

この度は数ある結婚式場の中よりラグナヴェールTOKYOをお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

それぞれの会場の特徴や、お料理のクオリティなどを肌で感じていただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。
ホテルウエディングのような付帯設備という部分も含めまして、ゲストの方々に気持ちよく当日を過ごしていただくことが出来るようにお化粧室までもしっかりと行き届くようにしてあります。
その点にもお気づきいただき誠にありがとうございました。

たくさんのご貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見も含めまして、お二人のご結婚式当日が素敵な思い出になりますよう今後とも精一杯努めさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階