結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
アンドロメダ123 さん (女性)
2014年1月
2016年5月

プリンセス気分を味わえました。
お料理が残念でした。
アンドロメダ123さん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

最初にもらった見積もりは290万くらいでしたが、最終的には360万くらいでした。始めの見積もりだけでは不十分でしたが、ドレスなどの割引があったので大幅に上がりはしませんでした。

チャペルは白を基調としています。大きな窓があるので、光が差し込むととても明るく、キレイです。バージョンロードはガラス張りで、なかにお花などがあり、とても可愛らしいです。
披露宴会場にも大きな窓があります。会場自体はあまり広くないですが、窓が大きいので開放感があります。
チャペルから披露宴会場への移動はエレベーターになりますが、あまり広くないし2機しかないので、エレベーター待ちに時間がかかっていた印象があります。

演出リストがありその中から選びました。

ドレスは自分好みのものを見つけることがでしました。ただ、ドレスショップと式場の距離があることが残念でした。

試食会とは違ったメニューでした。試食会のときの方がおいしかった気がして残念です。

担当者との連絡はメールが中心でしたが、忙しいのか、なかなか連絡が頂けませんでした。対応はとても親切で丁寧でした。

東京駅から歩いて行けるので、東京にあまり来ることのない遠方のゲストが乗り換えで困ることはないです。銀座線の京町駅からはすぐです。専用の駐車場はないので、自動車で来る際は近隣のコインパーキングを利用することになりますが、場所柄料金は高めです。

ラグナヴェール TOKYO

(返信日:2016年5月25日)

アンドロメダ123 様

この度は当式場にてご婚礼を承らせて頂き、

お誉めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフの対応に関するお言葉を頂けたこと、
何よりも感謝申し上げます。

お打ち合わせの中でご連絡が遅くなってしまったこと、
深くお詫び申し上げます。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンドロメダ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階