結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
kaw さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年2月

明るく爽やかで華やかなチャペル。
一見、式場とわかりにくい。
kawさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

式場は特に、光に満ちた、明るく爽やかな雰囲気で、とてもきれいです。晴れ晴れとした気持ちになります。特にバージンロードは、床がクリスタルになっていて、その下に花がちりばめられており、とても素敵でした。

新郎新婦らしい雰囲気がありました。こどもの日だったので、こいのぼりをもって登場したり、ケーキも鯉のぼりがあしらわれていました。余興のヴァイオリンの生演奏も素敵でした。

フレンチのコースでした。創作的なところもあり、ソース類が美味しかったのを覚えています。

料理の進め方や、案内なども、丁寧で良かったです。

駅からは、それほど距離もないです。場所は一見分かりにくいというか、ビル郡の中にあるので通りすぎてしまいそうなのですが、係の方が、道にたってしっかり案内してくださいました。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYO 支配人 より

(返信日:2016年2月25日)

kawashi様

この度は、当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館では、担当プランナーはもちろん、ドレス、装飾花、司会音響など、式に携わる全てのスタッフが、
ご新郎様ご新婦様の思いをカタチにするために、数多くの情報共有を行います。
おふたりはもちろん、ご列席の皆様にも他にはない、
オリジナルのおもてなしのお手伝いをさせていただいております。

様々な演出や装飾が行われる結婚式において、おふたりらしさを充分に感じていただけたようで、大変光栄に思っております。

この度は口コミ投稿を頂戴いたしまして、
頂いたご意見を参考に、より良いサービスをご提供させて頂くことが出来るよう精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階