結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
thi12 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

光があふれるかわいい会場
スタッフの案内が足りない
thi12さん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

外観は普通のビルなので、上を注意深く見てないとわかりづらいかもしれません。白を基調とした明るい会場です。チャペルも真っ白で光が差し込むと眩しいくらいです。

テレビ業界のカップルだったので、素人ではできないような映像を多く作成して上映していました。家族を大事にしている方なので、親族、家族の余興もあったりとその人の生い立ちがわかって楽しかったです。

フルコースでボリュームもあり美味しかったです。後から本人に聞いたら少し料理のグレードをあげていたようです。

受付が他の両家と隣合っていたので、わかりづらくもう少し案内が欲しかったです。

京橋駅から歩いてすぐです。東京駅や銀座駅からもタクシーで行けるので、便利だと思います。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYO 支配人 より

(返信日:2016年1月8日)

thi12 様

この度は、当館へご参列頂きましてありがとうございます。

当館では東京駅から徒歩5分という立地にありながら、
都会の喧騒を忘れることのできる開放感抜群の明るいチャペルが特徴的な会場でございます。当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お料理に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
お二人からの皆さまへのおもてなしの詰まった特別なお料理をご提供させ
て頂きました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ただ、お受付の際にスタッフからの案内不足により、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご参列のすべての皆さまにご満足いただけるよう尽力してまいります。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

また、機会がございましたらお会い出来る日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてthi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階