結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
chanoma さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

挙式の会場とスタッフの対応
写真のクオリティが低い
chanomaさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

白を基調とした挙式はとても綺麗でした。雨の日でも気にならない作りなのは良いと思います。
披露宴会場もとっても綺麗でした。

余興や映像が豊富でとても楽しかったです。

見た目の華やかさやボリュームは少々物足りなさは感じましたが、味はとても美味しかったです。

非常に優しくてよかったです。配膳のタイミングなども問題ありませんでした。

駅からわかりやすくて迷うことはありませんでした。

プロが撮った写真を後日見させていただきましたが、あまり良い写真がなかったように思います。特に新郎新婦の2ショットが全く良いものがなく、新婦の美しさやドレスの綺麗さが伝わるよう写真がないです。その他の写真も、雰囲気や色味があまり綺麗とは思えません。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

chanoma 様

この度はラグナヴェールTOKYOにご参列頂きありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応に関しまして
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。

当館は、東京駅から徒歩5分・京橋駅目の前というアクセスに加え、
挙式から披露宴までお外に出ずゆっくりお過ごし頂けるよう
全天候型にてお手伝いしておりますので、
chanoma 様にも雨の日でも安心してご参列頂けた事と存じます。

また、当日のお写真に関しましてはイメージと添えず申し訳ございません。
事前にご新郎ご新婦様とお打ち合わせをし、ご希望のカットなどを
お話しした上でお手伝いさせて頂いておりますが、
より一層ご満足いただける撮影ができますよう努めてまいります。

この度はご貴重な口コミを投稿下さりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階