設備
    演出
    衣装小物
    立地

挙式の会場とスタッフの対応(投稿者chanomaさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

chanoma さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

挙式の会場とスタッフの対応
写真のクオリティが低い

白を基調とした挙式はとても綺麗でした。雨の日でも気にならない作りなのは良いと思います。
披露宴会場もとっても綺麗でした。

余興や映像が豊富でとても楽しかったです。

見た目の華やかさやボリュームは少々物足りなさは感じましたが、味はとても美味しかったです。

非常に優しくてよかったです。配膳のタイミングなども問題ありませんでした。

駅からわかりやすくて迷うことはありませんでした。

プロが撮った写真を後日見させていただきましたが、あまり良い写真がなかったように思います。特に新郎新婦の2ショットが全く良いものがなく、新婦の美しさやドレスの綺麗さが伝わるよう写真がないです。その他の写真も、雰囲気や色味があまり綺麗とは思えません。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

chanoma 様

この度はラグナヴェールTOKYOにご参列頂きありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応に関しまして
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。

当館は、東京駅から徒歩5分・京橋駅目の前というアクセスに加え、
挙式から披露宴までお外に出ずゆっくりお過ごし頂けるよう
全天候型にてお手伝いしておりますので、
chanoma 様にも雨の日でも安心してご参列頂けた事と存じます。

また、当日のお写真に関しましてはイメージと添えず申し訳ございません。
事前にご新郎ご新婦様とお打ち合わせをし、ご希望のカットなどを
お話しした上でお手伝いさせて頂いておりますが、
より一層ご満足いただける撮影ができますよう努めてまいります。

この度はご貴重な口コミを投稿下さりありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchanomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

ラグナヴェール TOKYO