結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
ゆっきっちゃ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

会場は見る価値有りです♪
地図は注意が必要です。
ゆっきっちゃさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

チャペルはバージンロードにお花が埋まっているデザインで可愛いです。ただ多少若者向けな印象を受けました。すっごく素敵なチャペルでしたが、少し狭かったのが意外でした。沢山ゲストを呼ばないなら全然有りだと思います。披露宴会場も可愛い系です。個人的に可愛いのが好きなので良かったです。

お色直しの登場時の演出が楽しかったです。説明によると打ち合わせの中で出てきた案だそうです。柔軟に対応してもらえるみたいです。

とても美味しかったです。量は女性には多い感じで、男性には少し足りない感じでした。

対応して頂いたスタッフさんはハキハキとお話しする方でお話も面白くて良かったです。説明も丁寧でした。

京橋駅からはすぐです。東京駅から近いと聞いていたので、遠方から来る友人に便利かと思い待ち合わせしましたが、歩くと距離があり、同じような街並みなので、来慣れてないと少しわかりにくいかなと思いました。行く時は京橋駅利用をおすすめします。

ラグナヴェール TOKYO

ウェディングプランナー 一同 より

(返信日:2015年12月3日)

ゆっきっちゃ様

この度は、ラグナヴェール東京のご結婚式にご参列いただきまして

素敵な想い出のお手伝いが出来ましたでしょうか。

ご新郎様ご新婦様からの大切なゲストの皆様へのおもてなしの想いを
スタッフ一同体現するべく日々精進して参りたいと思っております。

今後ともラグナヴェール東京を何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階