結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
by S.K さん (女性)
2015年9月
2015年9月

ゲストハウスで自分らしい式をされたい方へ
by S.Kさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

シルバーウィーク割あります。2017年以降の予約になると思います。

チャペルがすごくキレイです。あかるくしたり、暗くしたり、演出自由です。

持ち込みの自由度がすごく高いです。

提携店プリマカーラーからドレスを選びます。その数なんと、300着以上!

フレンチ×日本食。祖父母の口にも合うと思います。レストラン隣接のため、温かい料理をいただけます。アレルギー管理もできます。デザートビッフェなどもできます。ウエディングケーキは生ケーキで、デザインも選べます。

下見で6時間近く相談にのってくださいました。とても納得できて即決しました。

東京駅から一番近いです!
京橋駅からなら徒歩0分です。

アクセス最高なので、家族が遠方の方にオススメです。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYO 支配人 より

(返信日:2015年9月30日)

by S.K様

この度は数ある式場の中から当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

ご見学時、6時間も悩んで下さったとの事で
貴重なお時間をありがとうございました。

お客様のご希望する限り何時間でもスタッフは一緒に検討をさせて頂きますので、これからも何かございましたらいつでもご連絡を頂戴出来ればと思います。

これからお打合せの中で色々と大変なことがあるかと思いますが
スタッフ一同で精一杯お手伝いをさせて頂きます。
ご結婚式当日まで一緒に頑張っていきましょう!

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてby S.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階