結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
しおぴ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年9月

立地は良いですが。。。
しおぴさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

金額の説明はありましたが、高いなといった印象しか残りませんでした。下見は、大人数(10~20のカップル)で一度に行うので、プランナーさんも、当日に契約してくださいと必死な感じで、あまり好印象ではありませんでした。

天空のチャペルとうたっているだけあり、チャペルを開いた瞬間は、明るく華やかなチャペルに思わず声だしてしまうくらい素敵でした。残念だったのは、説明の最中に借りたお手洗いが、とても汚かったことです。ペーパータオルがまき散らされていたので、このような状態では、本番の心配りは期待できないと感じてしまいました。

具体的な演出の提案はありませんでした。それよりも、この金額でどうですかといったおすすめの印象が強いです。

前菜の試食をしましたが、繊細できれいなイメージでした。お料理は期待できそうかなと感じました。

厳しい意見ですが、実際に式を挙げた会場と比べると、プランナーさんの実力はかなり低いと感じました。

東京駅という立地は遠方からのゲストにもかなり良い条件であると思います。駅から少し歩くので、そこはマイナス要因です。

しおぴさんが比較検討した式場

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYO 支配人 より

(返信日:2015年9月30日)

しおぴ様

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また、ご見学時にご不安な想いをさせてしまっていたようで
申し訳ございませんでした。

2014年1月にご来館を頂いたとの事ですが、
それから、スタッフも入れ換わり、
「スタッフ力」というところにかなり力を入れさせて頂いております。

現在はスタッフでお選び頂くお客様がとても多く、ご満足を頂けているかと思っております。

ただ、今回頂いたご意見も取り入れ、
今後はよりよいサービスが行えるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ぜひ、現在「スタッフが良かった」とおっしゃって頂けるようなサービスを行っておりますので
ぜひ機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階