結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
モンモン23 さん (女性)
2014年11月
2015年6月

クリスタルの輝きが綺麗
モンモン23さん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

白を基調とした綺麗な雰囲気のチャペルで、天井高があるため開放的で良かったです。赤い装花や透明感のあるヴァージンロード、そしてクリスタルの輝きが綺麗で華やかさも充分にありました。
披露宴会場は高層階にあり窓ガラスが大きく開放感があり、眺めも爽快でしたね。内装は白とブラウンを基調とした落ちついたもので、装飾などシンプルでモダンな感じがオシャレでした。絨毯の柄などは高級感がありましたね。

チャペル内でフラワーシャワーがありました。チャペルの華やかな雰囲気ともあっており良かったです。

しっかりとボリュームのある料理で、見た目は上品でしたし味は素材の味を生かしたものが多く食べやすい印象でした。

妊婦のゲストの方に毛布などを用意していました。その他キビキビと動いていたという印象です。

京橋駅の駅の出口を出てすぐの場所なので、簡単でアクセスに便利だと思います。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYO 支配人 より

(返信日:2015年6月30日)

モンモン23様

この度は、当館へご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思っております。

ご結婚式当日は、新郎新婦様の印象もいかがでしたでしょうか。
ぜひ楽しんで頂けた旨、お二人にもお伝え下さいませ。

また機会がございましたらいつでもご来館をお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階