結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
gona さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

スタイリッシュな式場
gonaさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

綺麗なつくりでしたが、都心の為、外の景色などは望めなかった点は残念です。

オリジナリティという面では特別ありませんでしたが、映像の画面が大きかったりと素敵な演出でした。

美味しかったです。結婚式の料理は物足りないことが多々あるのですが、今回はボリュームもあり、満足しました。

妊婦の子が何人かいたのですが、クッションや毛布を事前に用意していたり、食べ物などもとても気にかけていたので、好印象でした。

京橋から行きましたが、東京駅や銀座からも近く、便利な場所でした。遠方から来る人にも集まりやすいと思います。

式場に大きなシャンデリアがあり、すごく綺麗でした。内装もとても清潔感があり、新しい式場なのかな?との印象でした。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYO 支配人 より

(返信日:2015年6月23日)

gona様

この度は、当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館で御結婚式をされる方は、
皆様景色やなどではなく、
ゲストの皆様がいかに負担無く会場に来て頂けるのか、
いかに美味しいお料理を楽しんでくださるか、という
おもてなしを考えられる方がほとんどでございます。

gona様も素敵なおもてなしを受けて頂けたようで
新郎新婦様も喜ばれていらっしゃるのではないでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階