結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
たふ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

白を基調としたかわいらしい結婚式場
たふさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

チャペルが白を基調とした会場で、かわいらしい印象であった。
また、クリスタルがきらきらと光っていてとてもきれいだった。
天井がとても高いチャペルは、ほかの会場ではなかなかないような印象で、より広く感じた。

テーブルラウンドでは、新郎新婦がテーブルの真ん中のガラスに液体をそそぐと光る演出で、テーブル装花とマッチしていて、とてもきれいだった。

どれもおいしくいただくことができ、量もちょうどよかった。

駅から少し迷いそうになったが、会場の下でスタッフさんがいらっしゃったので、声をかけたら案内していただけてよかった。

東京駅から近く、また最寄り駅からもすぐ近くなので、東京近郊の方はとくに来やすいと思う。

白を基調とした会場だったので、とても明るく感じた。
かわいらしい印象を希望する方には、その希望を叶えることができると思った。

ラグナヴェール TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

たふ 様

この度はラグナヴェールTOKYOにご参列頂きありがとうございました。
また、会場の雰囲気やお料理など数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、当館ではご新郎ご新婦様専属のフローリストが、
おふたりのご希望される演出にあわせて、オーダーメイドで装花のアレンジをお手伝いしております。
テーブルコーディネートを含め、たふ様にも演出をお楽しみ頂けたようでご新郎ご新婦様もお喜びのことと存じます。

頂きましたお言葉をスタッフに共有し、より一層素敵なご結婚式を創って参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階