結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
lancerot さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ゲストをおもてなししたいならお薦め!
lancerotさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

コストは高いとの口コミが多いですが、場所相応だと思います。ただ飲み物代だけが少し高いかなという印象です。
ただ、他の単価はそこまで高いというわけでなく、さらに値引きを使えば、他の式場よりも安く挙げることができると思います。

挙式、披露宴会場ともに明るく満足です。特に挙式会場は高さがあるため、開放的です。また、ウェルカムスペースは広く、ゲストのことが考えられている作りだと思います。ただやはり、全体的に広さはないので、大人数は難しいと思います。多くても70~80ぐらいがちょうどいい感じです。

演出は色々ありました。
オリジナリティはないかもしれないですが、一通りの演出はすべてできるとのことです。

衣装は少ないとの口コミでしたが、ちょうど良かったです。気に入った衣装を選ぶことができました。

契約前にいただいた試食の料理はとても美味しかったです。
特にデザートは美味しいと感じました。当日はこのレベルのデザートブッフェもできるとのことで期待です。

自分の担当になったプランナーの方は最高の方でした。色々提案もしていただけて助かってます。
当日を安心して迎えることができそうです。
その反面、まわりにはあまり対応が良くない方がいらっしゃいました。その方に当たらなくて本当に良かったです。
もう少しスタッフ全員の教育指導に力をいれてくれたらと思います。

また、式当日の配膳係はバイトの方もいると聞いて少し不安ではあります。配膳の対応は当日、ゲストの満足度において重要なウェイトをを占めると思います。その面に関しては当日良い対応していただけるよう願うのみです。

交通の便は最高です。東京駅から5分ぐらい、京橋駅からは目の前0分です。
ただ、ビル内のため、スタッフが立ってないとわからないかもしれないです。当日はしっかりと誘導されることを願います。

絶対にいい式にしたいので、よろしくお願い致します。

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYO 支配人 より

(返信日:2015年6月23日)

lancerot様

この度は数ある式場の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、担当プランナーにまでお褒めのお言葉をありがとうございます。

ただ、他のプランナーにおいて、ご不安に思わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければまた直接お伺いさせて頂くことも可能でしょうか。

当日のサービススタッフに関しましては、お二人のパーティーが
最高の1日になるよう、事前に全スタッフでお二人の想いやお打合せの過程などを共有させて頂いた上でお手伝いをさせて頂いております。
当日ゲストの皆様にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今回頂いたご意見を参考に、スタッフ内で周知をさせて頂き
より良いサービスが行えるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご結婚式当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

最高の1日を一緒に作りましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlancerotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階