結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
tzkkor29 さん (女性)
2013年3月
2015年5月

新郎新婦と近い雰囲気の結婚式
tzkkor29さん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

高級感のある雰囲気で、ホテルのロビーのような感じを受けました。
建物に結婚式場があるように思わず、入ってみると意外と広かったので驚きました。

突起だった演出というものはあまり感じ取れませんでしたが、新郎新婦と距離の近い結婚式という面で良かったと思います。

どれもおいしく、また、ボリュームがあり満足できました。
逆にお料理にボリュームがあったため、デザートを食べるときにはとてもおなかがいっぱいでしたので、デザートがあまり重くないものであるとよっかったように思います。

司会の方はとても慣れているようで、スムーズな披露宴でよかったです。
しかし、チャペルの移動などの案内がもう少しこまめにあると良かったと思います。

駅からとても近く、地下鉄からもJRからも行きやすいためとても便利でした。

ラグナヴェール TOKYO

(返信日:2015年6月2日)

tzkkor29様

この度は、ラグナヴェールTOKYOへご列席いただき、またお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたアクセスに関してでございますが、東京駅から歩いて5分強、京橋駅から徒歩0分と遠方からお越しのお客様を含め非常に分かりやすい立地となっており御好評頂いております。
tzkkor29様のご投稿通り、披露宴会場のつくりやチャペルの解放感は当館のこだわりでもございます。

チャペルまでのご案内に関しましては、より一層のスタッフ教育を強化し、ゲストの皆様にストレスの無い環境作りを行って参りたいと思います。

また、当館にお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtzkkor29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階