岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのホテル「高梁国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆゆこり さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年11月

地元愛あふれるアットホームなホテル
ゆゆこりさん(高梁国際ホテル口コミ)

地元愛あふれるホテルという印象でした。披露宴会場はホテルの宴会会場を二部屋解放したものになっており、大人数入れました。少し古めのホテルでしたが、全体的に白を基調とした部屋で清潔感がありました。

新婦が新郎にサプライズで手紙を読んだところ、新郎もサプライズで手紙を書いていたらしくお互いに手紙を読んでいたことが印象に残りました。

洋食コースでした。ホテルなだけありお肉からお魚までとてもおいしく頂きました。メニューを出すタイミングもちょうどよく、ケーキもゆっくり食べることが出来ました。

普段はホテルスタッフをしているためか、細部まで行き届いていました。
荷物を預ける際や案内の際も優しく接してくださいました。

高梁駅から徒歩10分もかからず行けるためアクセスはかなり良いです。
冬はかなり冷え込むので暖かい恰好をしていく事をおすすめします。

地元の方が式を挙げる場合は優待サービスがあるようです。費用も抑えられるそうなので問い合わせてみてはいかがでしょうか。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高梁国際ホテル
住所 岡山県高梁市正宗町2033