広島 福山・三原・東部エリアのレストラン「MIYAKO WEDDING」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

chanon さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年10月

料理のおいしい落ち着いた雰囲気の式場
chanonさん(MIYAKO WEDDING口コミ)

住宅街にポツンとある高級なお屋敷という感じの佇まいで、中も非常に落ち着いた雰囲気でした。そこかしこに豚の置物が置かれているのが気になりました。

ファーストバイトが面白かったです。3種類の大きさのスプーンから1本選んで新郎新婦でケーキを食べさせ合うのですが、特大スプーンで新郎がケーキまみれになっていました。

ビュッフェスタイルでしたが、お肉が非常においしく、おかわりに数回行ってしまいました。デザートもかわいい盛り付けで種類も豊富でした。

細やかな対応が過不足なく提供されていました。グラスが空けばすぐに気づいてもらえました。

最寄駅からの送迎バスが手配されていました。送迎バスの停留位置がいまいちわかりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MIYAKO WEDDING
挙式スタイル 人前