広島 福山・三原・東部エリアのレストラン「MIYAKO WEDDING」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みいろろん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

対面鉄板調理かが魅力の披露宴会場
みいろろんさん(MIYAKO WEDDING口コミ)

料理が高いかなと思いましが、コースの値段の選択ができ、そんなに上の位にしなくても質の良いお料理がたべれるとのことでした。他は他の会場と変わらず高くも安くもない見積でした。

モダン、クラシックな感じの式場です。全て屋内で行うので天気の心配が入りません。チャペルは狭かったですが、ろうそくにみたてた照明がたくさんあり水も流れており幻想的でした。披露宴会場は鉄板のまわりにみんなが座るような形になっていて、ここにしかない特徴的な会場です。上品で素敵でした。

鉄板調理での演出でフランベ?ができるみたいで体験させてもらいました。キャンドルサービスの変わりとしてされたりもするようです。他にはない演出でいいなと思いました。

都さん、やはり料理が最高です。スープとお肉(対面鉄板調理)をいただきましたが、味付けも焼き加減もちょうど良く大変美味しかったです。

魅力を丁寧に説明してくたさいました。ウエディングのときに料理する方ともお話させていただきましたが、対面調理のときの話や演出のはなしなどしてくださってとても参考になりました。

駅からは遠いですが、街中から少し離れている分落ち着いた雰囲気の場所にあるなと感じました。

みいろろんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MIYAKO WEDDING
挙式スタイル 人前