2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. グランドエクシブ浜名湖

静岡 浜松・浜名湖エリアの国内リゾート「グランドエクシブ浜名湖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞阪駅, 浜松駅
国内リゾート

高級感ただよう結婚式

招待
- 4.00 4.00 4.50 4.50 3.00 -
結婚ていいな さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2009年8月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
遠くて行くのが大変 素敵な場所でチャペルがとてもおしゃれ設備も一流感がすごかった会場も広くて素敵料金が高そう

【演出・オリジナリティの満足度】
とにかくお金をかけてこだわりましたという式綺麗だけど自分とはかけ離れている感じ友人の余興がこじんまりしてしまっていた

【料理の満足度】
おいしい料理でお腹いっぱい食べました最後のデザートは食べきれないほど全部食べた人はいないんじゃないかな

【式場スタッフの満足度】
余興の時から会場のスタッフと話をしていたのですが、とても親切できまりきらないバックミュージクは任せたりできて親切でした

【ロケーション・交通の便の良さ】
バスが出たけど自分のタイミングで帰りたかったのでバスにはのらなかった、とても遠かったです 素敵な会場で街中の会場とは違い高級感が良かった

友達が吹奏楽演奏をする余興はとてもいい新婦といっぱい写真を撮りたいんだけどなかなか近付けない式ばかり新郎からプロポーズのときにもらったブリザーブドフラワーをもって登場した新婦がうらやましかった8月8日の式だったので無限大のマークがいっぱいだった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚ていいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 グランドエクシブ浜名湖
住所 静岡県浜松市西区村櫛町字志津ノ前4620

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る