広島 広島・呉・西部エリアのその他「CASA FELIZ CONFEITO riverside suite」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
0おこめ0 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年10月

新郎新婦らしさの溢れる素敵な式でした
0おこめ0さん(CASA FELIZ CONFEITO riverside suite口コミ)

ガーデンのある、とても綺麗な会場です。
装飾や装花は新郎新婦らしさに溢れた色合いでとってもかわいかったです。

8月の炎天下の中、少しガーデンの時間が長かったので日焼けや汗、メイクのよれが気になり、女性陣は日陰に避難していました。
集合写真を撮りましたが、上がちょうど太陽だったので見上げたときにすごくまぶしかったです。
天候に恵まれていたので綺麗だったのですが、夏場のガーデンウェディングにはつきものの悩みですよね。

席についたときにゲストの席札にはお花が置いてあり、それを体につけることで新郎新婦をお祝いする意味合いがあることを説明されました。
女性の方は耳の上、男性は服の胸ポケットにつけており華やかでした。
こういう機会でもないとお花をつけることなんてないので、こちらも嬉しい気持ちになれる演出でした。

ひとつひとつが工夫された料理で、とてもおいしかったです。

明るく丁寧な接客をしてくださいました。

中心街からは少し離れていますが、友人たちはシャトルバスを出してくれました。
バスに揺られる時間はさほど気になる距離ではありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CASA FELIZ CONFEITO riverside suite
住所 広島県広島市中区上幟町7-1