広島 広島・呉・西部エリアのその他「CASA FELIZ CONFEITO riverside suite」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
とぉも さん (女性)
2016年8月
2016年8月

職員の連携がピカイチ
駅から車で30分は遠い。
とぉもさん(CASA FELIZ CONFEITO riverside suite口コミ)

見積はリーズナブルな内容でした。 したいと思いたくなるような演出がたくさんあるので色んな演出を盛り込むと高くはなりそう。例えば花火打ち上げは10万円代。
基本的なものは含まれてたので、安心が出来る見積書内容です。

良い点しかない。チャペルは写真に映えるようなつくりと演出ありでした!
動線もみんなに見られない秘密の階段ありは嬉しい。披露宴会場はここは海外のお庭のようなテイストで豪華でした。

披露宴会場の外にガーデンや庭で映画の上映もできるなんて海外ドラマみたいで素敵でした。

良い点。まず冷凍を使ってないことがホテルとの新鮮さに差がある!味付けが優しい!でも薄くない!老若男女にうけそうな料理でした。私は野菜が肉より好きなので野菜の美味しさはピカイチです。
お肉も軟らかい美味しいって印象がいまだに残ってます。ソースは甘味があり今までのソースの中でも一番好みでした。
創作があり工夫が細かいのと見た目から食べる楽しみがあり良かったです。
ホテルのようなフォアグラや伊勢海老といった高級素材名に弱い私にとってはホテルのコースに惹かれてしまう部分はある。
しかし、創作のクオリティーの高い料理で普通に外食で食べに行きたいと思ってしまう程でした。

一言でいえば、職員の連携がとれており10件以上の結婚式場を見に行ったが一番クオリティーの高い内容の対応でした。
チャペルへの入室時に本番と同じようにドアを開ける人が二人いてのご案内には驚きました。 本番との想像しやすかったです。
他にも披露宴会場での入室やデザート運ぶ際の職員の連携がここまでとれてると、本番も安心感があるなと感じました。
食事を運ぶ際の所作や言葉遣いもキレイ、というかここで働いている人の顔がイキイキして明るいし所作がみんなキレイで結婚式を任せるにあたって安心感があります。

悪い点 広島駅から車で30分位かかるので遠方のかたや地元の友達から遠いと意見ありだった。
良い点。シャトルバスが広島駅から出ていてまた経由も可能そして式場前までバスが停まることは便利 。

おもてなしの、クオリティーが高い

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

京橋川沿いに建っているホテルフレックスの中に、会場がありました。 チャペルは白を基調として、シンプルでお世辞でも広いとはいえず、どちらかといえば少人数向きでした。 パーティー会場は、高砂はないらしくゲ...

あかずきん さん
    訪問2010年6月(投稿 2010年8月)

いろんな面で高かったイメージです。どこでサービスしてもらえるのだろうと不安になりました。いろんなオプションがあるみたいですが、オプションをつけるとすごい金額になりそうです。 雰囲気は落ち着いた感...

えみお さん
    訪問2010年4月(投稿 2011年9月)

・下見に行った日も、挙式している人がいたが…目の前を通過して下見させてもらった。自分と時も??と考えると、とても気になった ・挙式会場は、シンプルで足元がガラスケースになっていて花が詰められていたのは...

メグパク さん
    訪問2009年10月(投稿 2011年10月)

会場名 CASA FELIZ CONFEITO riverside suite
住所 広島県広島市中区上幟町7-1