広島 広島・呉・西部エリアのその他「CASA FELIZ CONFEITO riverside suite」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
osugi.nami さん (女性)
2015年4月
2016年4月

スタッフの皆様が明るく親切でした。
バスの本数が少ないです。
osugi.namiさん(CASA FELIZ CONFEITO riverside suite口コミ)

初めは基本料金で説明されていて、そこからどんどん花やオプション、食事、招待状や席次表、引出物を変更したりするとかなりの追加料金になり、100万以上見積もりが人数変わってないのにはねあがりました。結果的にはけずっていき、人数も減らし、食事もグレードUPのものを進めていただきましたが基本に戻し、78名で350万円でした。食事の基本プランはもう少し豪華だったらいいなと感じました。

式場は白を貴重としていて清潔感があり、入り口には噴水や芝生もあり、とてもきれいな空間です。受付も広く、2階に親族専用の控え室がありますが、高齢者の親族を配慮したエレベーター、車椅子も無料で用意してあります。
チャペルは床一面に季節の花が飾られており、演出に合わせて音響や照明にもこだわりがあり、雰囲気が最高です。式場もかわいらしいタイプとシックなタイプとあり、広さもちょうど良いです。

自分達がしたい演出に一緒になってアイディアを考えてくださり、楽しく打ち合わせを進められました。何よりスタッフの皆様がとても明るく手拍子をしたりおどったり、楽しい雰囲気を作ってくださいます。

ドレスは豊富でした。基本料金では好みのドレスが見つからなかったので追加料金で選びました。とても丁寧な対応でした。土日は混むので早めの予約がいいかと思います。試着だけでも全店舗まわるとスタンプを押していただきウエディングドレスの下に着るインナーをむりょうでいただけたり、特典も多いです。

グレードUPのコースの試食に伺いましたがどれも美味しく、季節にあった食材で自分達でメニューを選べるものでした。基本コースにしたのですが、美味しくいただきました。少し見た目はあまり豪華に見えませんが、親族は美味しかったと満足していました。食事をメインに考えてるならグレードUPをおすすめします。

どなたもとても明るく親切で、どんな相談にも親身になって対応していただき、打ち合わせに行くのがいつも楽しみでした。
二人の共通の趣味にも話を合わせて提案していただいたり、サプライズも快く了承していただき、当日はスタッフ皆様で会場を盛り上げてくださりました。親族も友人も大変満足しておりました。

ガーデンも広く、近隣にはマリーナホップアウトレットモールや海岸もあり、天気が良いととても開放的で素敵な雰囲気になります。
県庁経由の広島駅往復無料送迎バスもあり、バスもマリーナホップまで出ています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてosugi.namiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CASA FELIZ CONFEITO riverside suite
住所 広島県広島市中区上幟町7-1