4. 小さな結婚式 京都店

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会

ペットと一緒に式を挙げられること
ペットを会食でもゲージから出したかった

3.00 3.50 4.50 - 4.00 4.00 3.50
まな01180901 さん

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

一つ一つのお値段が高いなーってゆう
印象でしたが割引をして下さったり
切り詰めて何とか予算内で
収める事ができました。

綺麗で花も素敵で
雰囲気はすごく好きでした!
ペットと一緒に式があげられるのも
すごく魅力です!

他の式場では出来ないような
ケーキ入刀やお手紙を読んだりが
小さな結婚式さんではできるのですごく満足です。

プランに含まれているドレスにしようと
見るまでは思っていたのですが
実際に着てみると思っていたよりは
寂しいドレスでとてもプラン内のドレスを
着ようとは思えなかったのが少し残念でした、、

なかなか自分達の休みが合わずリモートで
営業時間内などに対応して頂いてとても
有難かったです。
スタッフさんの笑顔も素敵で私たちの希望を
叶えようとすごく頑張って頂きました。

駐車場が近くになく式場行くまでは結構大変でした。
ですが、式場までの京都の雰囲気がすごく感じられて
とても素敵でした!!

小さな結婚式 京都店

小さな結婚式 京都店 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月30日

まな01180901様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけますこと
心より感謝申し上げます。

小さな結婚式では基本のシンプルな挙式をお手ごろな価格にて
ご案内いたしております。
またご来店の時期によりまして様々なキャンペーンも実施いたしております。
手作りをいただくなどご予算を抑えて頂けるご提案もさせて頂いております。
お二人らしいご結婚式をお楽しみいただきたく存じますので
どのようなことでもお気軽にご相談くださいませ。

プラン内のお衣裳はどなたでもお召頂けますようにシンプルではございますが
上品なデザインのものをご用意いたしております。
オーバースカートやコサージュでアクセントをつけて頂いたり、
上下でおサイズを変えて頂いたりとオーダーメイド感覚でお作り頂けるドレスでございます。
他にもさまざまなデザインのドレスを取り揃えておりますので
お好みのお衣裳をお選びいただけますと幸いでございます。

またスタッフへの温かなお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
リモートでのお打ち合わせもスムーズにご案内出来ましたでしょうか。
ご一緒に最幸のご結婚式を作り上げてまいりたく存じます。
頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様のお心に寄り添ったご案内が
出来ますように努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
引き続き小さな結婚式 京都店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまな01180901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都店
050-3851-1351
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル