結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
さやさやえんどう さん (女性)
2018年10月
2018年10月

なんと言っても竹のチャペルですね!
んー、やはり言われてたとおり階段ですかね
さやさやえんどうさん(小さな結婚式 京都祇園店口コミ)

とってもお安く他に色々と出来そうでよかった!

竹のチャペルを写真で見てここがいいと思って実際に見てみるとやっぱり素敵で気に入りました!とっても落ち着く場所でここで1つの思い出がまた増えると思うと楽しみで仕方ありません!

竹のチャペルがやっぱり素敵!
京都らしさがここで出ているのかなと思います。私達も楽しめるけど、やっぱり来てくれた人にもっと楽しんでもらえれば嬉しいなと思います。

まだ見ていないのでこれからに期待!

まだ試食出来ていないので期待!

料理の試食をしていない

とても親身になって細かく説明してくださりました!メリットはもちろんのこと、デメリットまで親切に教えて下さり、チャペルでここを選びましたが最終はやはりここ!と決めることが出来ました。当日いき当日決定できとてもよかったです!

立地や交通面は問題なし!
駅からは少しありますが、タクシーがあるため問題はないかと思います!

これから沢山の決め事があるのでドキドキとワクワクがあります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやさやえんどうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル
通話無料
0066-9680-512266
資料請求する お気に入り