結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
Rikily さん (女性)
2018年4月
2018年8月

アットホームな式を挙げられる
特にありませんでした。
Rikilyさん(小さな結婚式 京都祇園店口コミ)

最初の見積もりよりは結構高くなりましたがそれでもお手頃な値段で式を挙げれて満足です。

外見の京都らしさから打って変わって中は洋風で、地下や3階まであって広いです。
全体的に清潔感がありおしゃれです。
挙式会場は、木の暖かみがあるとても素敵な会場でした。
人数は30人位まででしたらゆとりがあってちょうど良いのではないかと思います。
披露宴会場も緑を基調とした素敵な会場でした。ただ地下一階で急な階段があるので足の悪い方がいると少し大変かと思います。

設備は,音響にこだわる方には少し物足りないかもしれないです。

自分で色々持ち込見できるので、工夫次第でオリジナルな式があげられると思います。

プラン内のドレスでも、装飾品をプラスすれば十分可愛かったです。

一万円位のコースにしましたがゲストからも高評価でした。

プランナーさんはとても対応がよく気さくで親身にお話を聞いてくれます。

祇園四条駅からも近く、白川沿いで会場に行くまでも京都らしさを味わえてとても良いです。桜の季節に京都で式を挙げたいと思い、4月に挙げましたが今年は桜の開花が早くすでに散ってしまい残念でしたが、桜や紅葉の季節は特に最高のロケーションだと思います。

こちらの式場に出会うまでは式を挙げずに写真だけとろうと考えてましたが良心的な値段と手軽さから式を挙げる事にしました。
両親もとても喜んでいて私達も夫婦になった実感が一段と湧き結婚式挙げて良かったと心から思ってます。

Rikilyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRikilyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル