結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
チョコばんり さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

少人数挙式って本当にステキ!
チョコばんりさん(小さな結婚式 京都祇園店口コミ)

少人数でシンプルに、でもドレスや会食メニューは好きなものを選びたいと思っていたので、希望どおりに費用を抑えることができました。でも大満足です!

京都の町家っぽい外観がとてもオシャレです。挙式会場はこじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気での挙式を希望していたので、大満足です。

演出もほぼ自分たちで決めることができます。私たちは派手なことが苦手だったので、あまり演出に凝らずに、写真撮影の時間を長めに取ってもらいました。

ドレスはレースやビーズがきれいで、素材が上質なものが多いです。ドレスの追加料金も約10万円くらいまでと決まっているので、ドレスの追加料金を心配することなく決めることができます。

ウェディングケーキをぜひ頼んでください!最初はウェディングケーキを頼む予定ではなかったのですが、やっぱりケーキカットをしたいねということでウェディングケーキを頼みました。少人数だったので、一番小さなケーキをお願いしたのですが、会食のデザートでケーキを食べて、本当に美味しかったです!

会食中にドレスがきつすぎて、気分が悪くなったのですが、担当プランナーの方がすぐに対応してくださり、最後まで楽しく過ごすことができました!

結婚式場の目の前に観光名所の巽橋があって、京都らしい雰囲気が味わえます。交通の便もとても便利で、遠方からでも使いやすい場所だと思います!

プランナーさんが本当に丁寧に対応してくださいます。私たちはぎりぎりまで出席者の人数が決まらなかったのですが、嫌な顔せずに対応してくださりました。本当に感謝、感謝です!

チョコばんりさんが比較検討した式場

小さな結婚式 京都祇園店

小さな結婚式 京都祇園店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月14日)

チョコばんり 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます♪
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日は、ご参列頂いた皆様と、素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

また、お食事会の際に、ウェディングドレスの締め付けで、気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。その後締め付けを緩めさせて頂きましたが、その後のお食事会は、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?ご希望頂きましたウェディングケーキも、皆様とご一緒においしく召し上がって頂けたとの事で、スタッフ一同とても安心致しました。ウェディングケーキは、新郎新婦様からの、幸せのおすそ分けとも言われておりますので、召し上がって頂いた皆様も、新郎新婦様と同じくらい幸せなお気持ちでいっぱいになったかと思います。お裾分け頂き、誠にありがとうございます。

弊社は「オリジナル人前式」というご結婚式スタイルでご提案しておりますので、お客様のご希望に合わせて、進行等もお選び頂けます。チョコばんり様は、皆様とのお写真撮影タイムを設けて頂けたので、ご参列頂いた皆様も、お二人と存分にお写真をお撮り頂け、とても嬉しそうにしているお姿を見れ、スタッフもとても嬉しく思いました。皆様の携帯電話やカメラにも、お二人の緊張されているお姿や、ご結婚式がお開きになった後のリラックス頂いた表情等、たくさん残して頂いている事と思いますので、是非皆様でご覧になって下さいませ。もちろん弊社カメラマンでも撮影致しておりますので、お写真の仕上がりも楽しみにお待ち下さいませ。

この度は、お忙しい中、お写真も交えて、素敵なご投稿を頂き誠にありがとうございます。チョコばんり様、お相手様にとって大切な一日を、微力ながらお手伝い出来た事が、スタッフの財産です。誠にありがとうございます。これからも、チョコばんり様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。素敵なご家庭をお築き下さいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコばんりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル