結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園チャペル」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
natuyasumi さん (女性)
2014年1月
2016年11月

新郎のタキシードが安そうに見えた
natuyasumiさん(小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ)

小さくても綺麗なチャペルでした!
新郎新婦との距離感は近くて写真は撮りやすかったです。

一品目からキャビアがでてきて豪華さがありました。
コースのデザートとウエディングケーキが同じ、苺がのった生クリームのスポンジケーキで、同じような甘いケーキが2回連続で、少し胸焼けがしました。

式場のスタッフの方に関して申し訳ございませんが、これという印象は受けませんでした。
親族のみの式だったので、派手な演出はありませんでした。会場は小さめだったのでプロフィールムービーが見やすかったです。

京阪、阪急、地下鉄で徒歩10分以内なので交通は便利です。当日は車で行ったのですが、式場の周辺にちらほら小さな駐車場が点在していたので駐車場を探すのはそれほど時間はかかりませんでした。

小さな結婚式 京都祇園チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

natuyasumi 様

この度は、小さな結婚式にご参列いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

natsuyasumi様の貴重なご列席者様のご意見を大切に、今後改善に努めて参ります。

natuyasumi様とご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatuyasumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園チャペル
通話無料0066-9680-513644
小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※年末年始
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル