結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園チャペル」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
ゆうき1201 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

リーズナブルに、和気藹々と
ゆうき1201さん(小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ)

お料理が、一番高いのを選ばないと、せっかく来ていただいた方々をがっかりさせかねない、残念な感じでした。

小さなゴミが階段の隅にたまっていたり等しますが、デザインは京都らしさを感じられるので良い

かいしょくの司会進行を、簡単なものならプランナーさんがやってくれるとのことで魅力的でした。

フランクな感じでとても話しやすかったです。明朗会計な感じの見積もりも、素早く出してきていただけました。

近くにクラブとかがあるエリアなのでそれが気になりますが、それ以外はいい感じで、京都らしさを感じられる雰囲気です。

この値段でこれだけのことが出来れば満足かなと思われます。契約前に試食ができないのがかなりの不安要素ではあります。

ゆうき1201さんが比較検討した式場

小さな結婚式 京都祇園チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

ゆうき1201 様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

京都祇園店にお越し頂いたことにより、
ゆうき1201様のウェディングイメージ作りの参考となっていれば幸いでございます。
また、お料理の点でゆうき1201様のご希望に添えず大変失礼いたしました。
頂戴いたしましたご指摘は真摯に受けとめ、多くのカップルに素敵なお時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうき1201 様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園チャペル
通話無料0066-9680-513644
小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 ※年末年始
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル