結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
りーちこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 -

コストパフォーマンス◎少人数の式に!!
りーちこさん(小さな結婚式 京都祇園店口コミ)

リニューアルオープン記念で披露宴会場費が無料になりました
コストパフォーマンスは本当に良く、他の会場で不明瞭だった小物なども元のパッケージ内に含まれており、衣装も最大10万くらいの値上げに留まるようなので諦めていたお色直しもできそうでした
他の会場で高い会場費を払う分、こちらの会場では凝った演出やオリジナリティ、衣装のお色直しなどに回せる余裕ができ、会費制でも充分予算内に収まりそうな雰囲気でした。

こじんまりした式や20人くらいの式なら本当にこちらの会場はとても良いと思います。
披露宴会場がもう少し広ければなんの躊躇もなくこちらを選ぶくらいコストパフォーマンスが良く、チャペルの雰囲気が大好きです

町家を改装して作られた結婚式場で中は、元が町家と思えないくらいモダンな感じでした。和モダンな雰囲気が個人的には素敵でした♪
チャペルもこじんまりとはしているけれど、竹のアーチが本当に素敵で挙式だけならここでも充分良いと思います!!
チャペルは今まで見た他の二件より好みにぴったりでした
ただ、披露宴会場が町家改装のためしょうがないとはいえ、少し狭すぎるように感じました。30人以上をここでするのかと思うと窮屈なのではないかと思ってしまい、チャペルが素敵だった分本当にもったいない…
階段で移動のため、高齢者のいる方も要注意です

巽橋のすぐ隣で、ロケーションとしては京都らしさを感じられる場所で素敵でした

りーちこさんが比較検討した式場

小さな結婚式 京都祇園店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

りーちこ様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式は「できるだけ多くのお客様に温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
これからも多くのカップルに喜んで頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

りーちこ様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園店
通話無料0066-9680-513644
定休日 水曜日 ※年末年始
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル