長野 軽井沢エリアのホテル「軽井沢 風の教会 ブラーサビアンカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
ひとみあ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

軽井沢の素敵なチャペル
ひとみあさん(軽井沢 風の教会 ブラーサビアンカ口コミ)

私が見積を頂いた際には値引きなどは、全くありませんでした。

新しくて、素敵でした。外の石にもハート型を埋め込んでいたりと、隠れミッキーを探す感覚で楽しむことができました。チャペルはとても素敵でした。窓ガラスが大きく解放感のあるチャペルでした。

池袋から出ているバスでブライダルフェアに参加しました。バスから降りて、プリンスホテルのロビーに会場の方々迎えに来てくださり、車で会場まで行きました。実際は歩いて行ける距離でした。軽井沢駅までは少し距離がありますが、自転車があれば色々回れる距離です。ゴルフ場などもプリンスホテルの裏にあり、色々と楽しめそうな場所です。

フラワーアレンジメントがされている部屋がガラス張りとなっていて、おしゃれな感じがしました。

ひとみあさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢 風の教会 ブラーサビアンカ
挙式スタイル 教会