2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理も雰囲気も素敵な式場でした!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 4.00
suuko さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年9月)

見積もりは80人で300万円くらいでした。どれくらいの規模でするか迷っていると伝えたらいろんなパターンを出していただけてとてもありがたかったです。費用を抑えられる部分を教えていただけたのもありがたかったです。当日成約特典と挙式時期の割引があり、助かりました。

挙式会場のバージンロードがスワロフスキーでキラキラしていてとても素敵です。
披露宴会場はナチュラルで可愛らしい雰囲気とアウトドアが好きな方にぴったりな雰囲気の2パターンあり、どちらもおしゃれで見学してワクワクしました。

こういうことをやってみたい、憧れがあるという話を聞いてくださり、予算のことも考えながら話を進めて行けてます。

事前に着たいドレスの雰囲気や形、色などを伝えて探していただけたり取り寄せていただけたりしてしっかり選べました。試着前にプランの割引適用されるものか教えていただけたのもよかったです。

前菜からデザートまでいただきました。事前に料理の評判がいいと聞いていただけあってどれも美味しかったのです。特にデザートのピーチメルバが美味しかったです。

担当の方はとても話しやすいので相談しやすく、色々な提案をしてくださるし、話を聞いていただけるので安心感があります。
担当以外の方も笑顔で挨拶をしてくださるのでスタッフのみなさんとても雰囲気がいいと思っています。

駅から距離があるため打ち合わせには車がおすすめです。専用の駐車場があります。
挙式時には駅からの送迎があります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
通話無料0066-9680-508675
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る