2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

施設が整っていて誰もが過ごしやすい
思いつくものはありません

4.00 5.00 3.00 5.00 5.00 4.50 4.00
なかさは さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年11月 (投稿2020年9月)

初めよりだいぶ金額が上がりましたが
人数も増えたので納得です。
悩んだ時も一緒に考えてくれました。

祖父が車椅子なのですが、バリアフリー完備のため
何も苦労することなく過ごせたと言っています。
改めてここにして良かったと思いました。
施設もどこを見てもとても綺麗です。

そんなに変わったことはしませんでしたが
自分達らしい雰囲気の結婚式となり満足です。

タキシードもたくさん試着しながら選ぶことができて満足です。

とにかく料理が美味しく
親族からも評判が良かったです。
見学の時はシェフが料理を出してくれ
その熱い思いが伝わりました。

打合せは毎回楽しく、小さな頃の思い出や自分達の家族のことも
この時間を通して改めてよく知る機会になりました。
当日も楽しかったですが、プランナーさんとの打合せも楽しくいい思い出です。

バスがあり特に問題ありませんでした。
駅から離れている分、自然に囲まれていて緑が綺麗です。

ミュゼ 四ツ池

返信日:2020年9月18日

この度は、誠におめでとうございました。
見学時からお打合せ、そして結婚式当日をお手伝いさせていただけましたこと心より御礼申し上げます。

また、おいそがしい中口コミ投稿をして下さりましてありがとうございました。

素敵なご感想、お褒めの言葉をお寄せ頂き大変嬉しく、幸せに思います。

ミュゼ四ツ池は館内全てワンフロアでご案内しております。
ご記載頂きました通り、バリアフリー完備しております。ご安心して1日をお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。

参列してくださった皆様からもお料理の高評価をいただき、ありがとうございます。

今回頂きましたお言葉を励み全てのお客様にご満足いただけるように
精進して参ります。

お二人、そしてご家族様皆様の末永いお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかさはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
通話無料0066-9680-508675
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る