2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 浜松・浜名湖の結婚式場
  5. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
  • 静岡県 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 料理 1 位
@nnn さん (女性)
2018年3月
2019年6月

会場雰囲気、水上チャペル
全体写真を撮るスペースが殺風景
@nnnさん(ミュゼ 四ツ池(よついけ)口コミ)

白を基調とした会場と水上チャペル、披露宴会場の雰囲気も良かったです。シンプルでゴージャスすぎず、ナチュラルウェディングにもぴったりです。披露宴会場のガーデンも緑が多くて、ソファもありとっても可愛いです!グランピングができる会場もナチュラルで可愛いです。

新たな演出がこれから増えるようでしたので楽しみです。

とっても美味しくて量もお腹いっぱいになるぐらいあって満足でした。評判も良かったので期待してましたが期待以上でした。

スタッフはみなさん笑顔で対応も良く気持ちよかったです。

駅からは遠いのでバスを手配する必要があります。式場で手配してもらえるので特に問題はないですが、当日の自分たちの移動やバスの料金は考えた方が良さそう。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@nnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
通話無料0066-9680-588903
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00
住所 静岡県浜松市中区幸3-5-8
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る